L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente professionale e disponibile. La cortesia e la gentilezza dei dipendenti, insieme a una bella esposizione, arricchiscono l'esperienza di acquisto.
"Personale gentile e professionale"
"Gentilezza e disponibilità del personale"
"La vasta scelta di gioielli, e la cordialità del personale"
"Ho trovato tanta cortesia e professionalità"
"Cortesia e disponibilità. Del personale"
"Professionalità e gentilezza."
"La gentilezza e professionalità del personale."
"La cortesia del personale"
"Cortesia e disponibilità del personale."
"Grande disponibilità per trovare la giusta soluzione"
"Vasta scelta"
"La vasta scelta di Stroili,la promozione ,e la gentilezza e simpatia della commessa."
25 ago 2023
23 ago 2023
Recensione verificataCome già capitato altre volte sono entrata in negozio con le idee poco chiare, ed alla fine ho fatto uno degli acquisti più belli e sensati.
23 ago 2023
Recensione verificataPositiva Personale socievole gentile e preparato
19 ago 2023
Recensione verificataCommessa disponibile e gentile
19 ago 2023
Recensione verificataSono stato accolto dalla preparatissima Marina durante la mia vacanza in Sardegna, che mi ha aiutato a scegliere la collana ed il ciondolo perfetti. Il negozio è molto pulito e le vetrine veramente curate. Consigliato!
18 ago 2023
Recensione verificataProfessionalità
18 ago 2023
Recensione verificataNon è stato possibile inserire nella garanzia il gancio di chiusura dove è saltata la molla in garanzia.. La collana in oro non è stata pagata con pochi spicci... Sicuramente era difettoso il gancio.
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Strada Sass. -Alghero
Gentile Cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere la sostituzione del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
16 ago 2023
Recensione verificataottima
15 ago 2023
Recensione verificataCome tutte le volte che vado nel punto vendita vado via estremamente soddisfatta, staff cortese e sempre attento alle esigenze del cliente .Stra consogliato
13 ago 2023
Recensione verificataMolto gentile e professionale il personale
Recensione verificataUnica
Recensione verificatabuona
Recensione verificataBravissime sodisfatta
11 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e professionale
Recensione verificataGentilezza e professionalità
7 ago 2023
Recensione verificataSono stata nel punto vendita del centro commerciale le porte di Sassari e sono andata via delusa per l' incompetenza e la superficialità delle commesse. Cambio negozio e vado nel negozio del centro commerciale tanit ; mi aiuta nella scelta Manuela F. Una ragazza davvero preparata anche sulle caratteristiche dei gioielli! Paziente e disponibile davvero molto gentile. Da un punto vendita all' altro un abisso!.
3 ago 2023
Recensione verificataNon mi piace.
Risposta da Gioielleria Stroili Sassari - Strada Sass. -Alghero
Gentile GIOVANNI, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
1 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva e soddisfacente
30 lug 2023
Recensione verificataAccogliente