L'istituzione Gioielleria Stroili è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Inoltre, il vasto assortimento e la bellezza dei prodotti contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti.
Caterina L.
8 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia della persona che mi ha aiutato
Giusy T.
6 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato, ha saputo ben consigliare nell'acquisto
Rosario martino C.
6 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Agata D.
3 feb 2026
Recensione verificataOttimo prezzi
Maria antonietta S.
29 gen 2026
Recensione verificataOttima varietà di prodotti
S. G.
28 gen 2026
Recensione verificataGentilezza
Morena M.
27 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza dell'addetta alle vendite.
Katerina S.
26 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa che mi ha assistito è stata davvero bravissima e gentilissima
Daniele B.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Michele V.
Recensione verificataNulla
Giada B.
25 gen 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito (Mariasole) è stata gentilissima, mi ha consigliato nella scelta in modo impeccabile.
Giusy L.
24 gen 2026
Recensione verificataLa luminosità del negozio e la vasta scelta per ogni marca e la presenza dei prezzi in ogni articolo
Tiziana M.
24 gen 2026
Chiara S.
19 gen 2026
Recensione verificataservizio efficiente e ben svolto
Adriana L.
19 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità dell'addetta alle vendite che ha ascoltato le mie esigenze. I miei desideri e i miei gusti.
Serena gloria R.
19 gen 2026
Recensione verificataLa commessa mi ha seguito prontamente, senza mettere alcun tipo di pressione e rispondendo alle mie domande con preparazione e ottimi modi di fare!
Francesca S.
15 gen 2026
Recensione verificataHo trovato il braccialetto che da tempo cercavo
Patrizia A.
14 gen 2026