Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-Tenutella

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 190 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

977 recensioni dal 28/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio offre un'ampia scelta di gioielli a buon prezzo, con uno staff sempre gentile e disponibile. La professionalità e la cortesia del personale rendono l'esperienza di acquisto piacevole.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-Tenutella

Personale qualificato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFIO G.

• 5 / 5

La bellezza dei prodotti e la competenza degli addetti alle vendite

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA ASTRID T.

• 5 / 5

Mi hanno accolto con un sorriso, ascoltato con attenzione e guidato nella scelta con professionalità senza mai farmi sentire pressato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M L. *

• 5 / 5

Competenza, gentilezza e precisione del personale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA M.

• 3 / 5

Ho acquistato una collana d’oro, e si e rotto il gancio, l’hanno rparaata e si e retta di nuovo e mi dicono che la riparazione la devo pagare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEBBRONIA L.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Febbronia, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

Risposta di Febbronia L.

Salve, io ho ricomprato il gancetto che di era rotto, 20€ Xche era un peccato lasciare la collana senza usarla, comunque Grazie x la risposta

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINA S.

• 5 / 5

La persona che mi ha consigliato per l' acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA R.

• 4 / 5

Sui prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.

La gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA Q.

Qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA FRANCESCA A.

• 2 / 5

Commessa poco disponibile e poco gradevole. Quasi forzati a fare la card fidelity

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELE L.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Samuele, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili

• 5 / 5

La gentilezza della commessa. La varietà di merce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA A.

• 3 / 5

Nulla da dire sulla gentilezza e professionalità della ragazza, ma sono del parere che se la cliente prima è lenta nello scegliere l'articolo e la cliente dopo, sa già cosa acquistare, perché è venuta con le idee decise...Si può benissimo fare pagare la cliente successiva...."signora mentre lei sceglie, faccio un pagamento"...ho dovuto aspettare mezz,ora per la cliente..e poi un altra problematica...Non passava la promo, ho aspettato un altra buona mezz ora, tra email che mandavano...Al che chiedo perché non chiamare direttamente per avere una risposta.. E lì poi mi forzano il prezzo... sono piccole accortezze che se risolte, fanno sicuramente andare via il cliente più contento🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Francesca, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili

Disponibilità e cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA C.

• 4 / 5

Niente tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V M. *

L’estetica del negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISEA A.

• 5 / 5

La disponibilità verso il cliente e la velocità nel servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO S.

• 5 / 5

Il negozio ha soddisfatto la mia richiesta e la mia disponibilità economica, rendendomi un ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA V.

• 5 / 5

Ho acquistato in negozio un prodotto che avevo precedentemente visto online. A differenza di altri punti vendita Stroil La commessa del centro sicilia di Misterbianco è stata celere, disponibile ed efficiente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA V.