La Gioielleria Stroili offre un'ottima varietà di prodotti e un personale altamente qualificato e gentile, garantendo un'esperienza positiva ai clienti. L'istituzione è apprezzata per la professionalità e la disponibilità del suo staff, che assiste i visitatori con cortesia e competenza nella scelta dei gioielli.
"La gentilezza del personale"
"personale eccezionale"
"Personale molto gentile"
"mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli…"
mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli bellissimi nn so se posso dire il nome della comesa se mi ricordo bene Mariasole grazie davvero
"Molto competente"
"La gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la disponibilita"
"Gentilezza e disponibilità della commessa"
"La competenza del personale"
"La cordialità dell'addetta vendita ed il vasto assortimento"
"Eccezionale assortimento"
"Ottima varietà di prodotti"
"La signorina Federica del negozio di centro Sicilia è stata molto gentile e molto professionale."
"La luminosità del negozio e la vasta scelta per ogni marca e la presenza dei prezzi in ogni articolo"
"La gentilezza ,la professionalità e la.competenza dell addetta alle vendite.."
Daniele B.
26 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Michele V.
26 gen 2026
Recensione verificataNulla
Giada B.
25 gen 2026
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito (Mariasole) è stata gentilissima, mi ha consigliato nella scelta in modo impeccabile.
Giusy L.
24 gen 2026
Recensione verificataLa luminosità del negozio e la vasta scelta per ogni marca e la presenza dei prezzi in ogni articolo
Tiziana M.
24 gen 2026
Chiara S.
19 gen 2026
Recensione verificataservizio efficiente e ben svolto
Adriana L.
19 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità dell'addetta alle vendite che ha ascoltato le mie esigenze. I miei desideri e i miei gusti.
Serena gloria R.
19 gen 2026
Recensione verificataLa commessa mi ha seguito prontamente, senza mettere alcun tipo di pressione e rispondendo alle mie domande con preparazione e ottimi modi di fare!
Francesca S.
15 gen 2026
Recensione verificataHo trovato il braccialetto che da tempo cercavo
Patrizia A.
12 gen 2026
Recensione verificataExcelente servicio
Giusy D.
9 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità
Marianna V.
7 gen 2026
Recensione verificataDisposizione negozio poco pratico per operare la scelta in serenità
Antonella G.
6 gen 2026
Recensione verificataCordialità
Brunellq B.
5 gen 2026
Recensione verificataLa competenza della commessa.
Giuseppe V.
5 gen 2026
Recensione verificataEsposizione e luminosità
Claudia P.
2 gen 2026
Recensione verificataVolevo pagare con Scalapay ma non avendo la carta d’identità non mi è stato possibile. La patente è comunque un documento di riconoscimento ma serviva per forza la carta d’identità. E così non ho potuto acquistare ciò che volevo. Per il resto, personale molto gentile e competente
Risposta da Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-tenutella
Gentile Claudia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento rivolte al nostro personale, che ci fa molto piacere leggere. Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato in fase di pagamento con Scalapay. Le procedure di verifica dell’identità sono stabilite direttamente dal fornitore del servizio di pagamento e, in alcuni casi, richiedono specificamente la carta d’identità, senza possibilità di intervento o deroga da parte del punto vendita. Comprendiamo il suo disappunto per non aver potuto completare l’acquisto desiderato e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro, offrendole un’esperienza pienamente soddisfacente. Restiamo a disposizione e la ringraziamo ancora per il suo feedback. Pamela Team Stroili
Morena G.
1 gen 2026
Recensione verificataIl personale accogliente e super professionale
L. M.
1 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale