L'istituzione presenta personale altamente professionale e gentile, offrendo una vasta scelta di prodotti e un servizio efficiente. La disponibilità del personale è spesso apprezzata dai clienti.
Claudia P.
2 gen 2026
Recensione verificataVolevo pagare con Scalapay ma non avendo la carta d’identità non mi è stato possibile. La patente è comunque un documento di riconoscimento ma serviva per forza la carta d’identità. E così non ho potuto acquistare ciò che volevo. Per il resto, personale molto gentile e competente
Gentile Claudia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento rivolte al nostro personale, che ci fa molto piacere leggere. Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato in fase di pagamento con Scalapay. Le procedure di verifica dell’identità sono stabilite direttamente dal fornitore del servizio di pagamento e, in alcuni casi, richiedono specificamente la carta d’identità, senza possibilità di intervento o deroga da parte del punto vendita. Comprendiamo il suo disappunto per non aver potuto completare l’acquisto desiderato e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro, offrendole un’esperienza pienamente soddisfacente. Restiamo a disposizione e la ringraziamo ancora per il suo feedback. Pamela Team Stroili
Morena G.
1 gen 2026
Il personale accogliente e super professionale
L. M.
La gentilezza del personale
Rosa M.
La gentilezza
Mihaela C.
Vasta gamma di prodotti.
Donatello N.
1 gen 2026
personale gentile,cortese , altamente qualificato. Sa indicare l'acquisto migliore. Consigliatissimo
Rosaria R.
30 dic 2025
ho trovato quello che cercavo
Alice B.
La gentilezza del personale
Annamaria A.
La gentilezza
Patrizia M.
29 dic 2025
La gentilezza e la pazienza.
Francesco D.
29 dic 2025
Confezione regalo fatta molto male
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace sapere che la confezione regalo non abbia soddisfatto le sue aspettative. Le assicuriamo che il suo feedback è importante e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Saremmo felici di ascoltare ulteriori dettagli e aiutarla nel migliore dei modi. Cordiali saluti. Francesca Team stroilioro
Carmela C.
La cortesia della signorina Francesca
Giuseppe Q.
Professionalità
Rossana C.
28 dic 2025
Vasto assortimento di gioielli e bijou per tutti k gusti e tutte le tasche
Dario S.
Offerte e sconti
Graziella S.
Gentilezza e disponibilità
Loredana G.
27 dic 2025
Personale eccellente, ma il nodo del cordino di è sciolto subito. Devo ritornare a farlo rifare
Gentile Loredana, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Pamela Team Stroili
Valentina G.
27 dic 2025
Personale molto gentile e disponibile
G. C.
.......................