L'istituzione Gioielleria Stroili è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Inoltre, il vasto assortimento e la bellezza dei prodotti contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti.
Graziella S.
28 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Loredana G.
27 dic 2025
Recensione verificataPersonale eccellente, ma il nodo del cordino di è sciolto subito. Devo ritornare a farlo rifare
Gentile Loredana, grazie per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback è molto importante per noi. Ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative: abbiamo già inoltrato la sua segnalazione al nostro team qualità per analizzare il caso e intervenire dove necessario. In Stroili lavoriamo ogni giorno per offrire gioielli che coniughino design, qualità e accessibilità, selezionando con cura materiali e processi produttivi, al fine di garantire ai nostri clienti la migliore esperienza possibile. Per questo se nel frattempo ha ulteriori dettagli da condividere, può scriverci anche tramite il form contatti presente sul nostro sito www.stroili.com oppure contattarci al numero 800.55.88.55. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili anche nei nostri negozi, pertanto, se lo desidera, può anche recarsi presso il suo punto vendita di fiducia, dove la aspetta il nostro staff per aiutarla a trovare la soluzione migliore per lei. A presto! Pamela Team Stroili
Valentina G.
27 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
G. C.
25 dic 2025
Recensione verificataCordialità
Chiara R.
24 dic 2025
Recensione verificataTutto la gentilezza e la cortesia
L. L.
24 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza ,la professionalità e la.competenza dell addetta alle vendite..
Alessia T.
23 dic 2025
Recensione verificataLa professionalità,l’educazione e la gentilezza della commessa che ci ha serviti.
Donatello N.
22 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la professionalità ed il sorriso del Vs. personale, ho già acquistato più volte in questo store e nonostante non sia vicinissimo alla mia abitazione, ogni qualvolta devo acquistare un pensiero vado sempre da voi.
Monica P.
Recensione verificataBravissima la venditrice
Gaia G.
16 dic 2025
Recensione verificataCommessa super gentilissima, veloce e cortese, purtroppo non so il nome ma merita tanto !
Daniele B.
Recensione verificataprofessionalita' del personale
Eleonora P.
15 dic 2025
Recensione verificataTutto lo staff molto disponibile e paziente
Marika B.
13 dic 2025
Recensione verificataEssere più preparati sui prodotti venduti
Santina P.
10 dic 2025
Recensione verificataGentilissima la commessa
Carmela daniela B.
10 dic 2025
Recensione verificataPoco professionale, non è stata neanche in grado di trovare la mia anagrafica
Gentile Carmela Daniela ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Giuseppe G.
6 dic 2025
Recensione verificataBenissimo
Roberta D.
2 dic 2025
Recensione verificataGENTILEZZA E PROFESSIONITà DELLE COMMESSE DEL NEGOZIO CENTRO SICILIA CATANIA
Mary S.
2 dic 2025