L'istituzione offre un'eccellente varietà di gioielli e un personale altamente gentile e professionale. La disponibilità e cortesia degli addetti sono spesso evidenziate, contribuendo a un'esperienza positiva per i clienti.
Grazia C.
12 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza dello staff Stroili
Melania M.
11 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità,gentilezza e puntualità.!
Rosaria rita B.
11 feb 2025
Recensione verificataLa varietà di oggetti molto fine ed elegante.
G. C.
9 feb 2025
Recensione verificataOggetto acquistato
Maria G.
7 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale,ela vasta scelta di gioielli
M. A.
5 feb 2025
Recensione verificataaddetta vendita non mi ha aiutata dicendo di non avere il prodotto in modo molto sbrigativo e senza offrirmi alternative. Il prodotto in realtà c’era ed era esposto in vetrina, ho dovuto chiedere a un’altra commessa per finalizzarle l’acquisto. Se non avessi controllato per conto mio, non si sarebbe conclusa la vendita di quattro (4) prodotti. Le commesse erano tre e il negozio era vuoto, parlavano tra di loro e non mi prestavano nessuna attenzione. Ho insistito perché avevo la necessità di fare dei regali specifici, sennò me ne sarei andata senza comprare nulla.
Risposta da Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-tenutella
Gentile cliente, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Domenica maria L.
1 feb 2025
Recensione verificataCapacità di empatia e sensibilità
G. S.
29 gen 2025
Recensione verificataGioielleria maschile davvero ridotta poca scelta di articoli!
Risposta da Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-tenutella
Gentile cliente, ci dispiace molto che non sia soddisfatta. Stroili è un'azienda concorrenziale in termini di rapporto qualità/prezzo con un'ampia scelta di prodotti che può accontentare tutte le aspettative. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Daniela T.
28 gen 2025
Recensione verificata.................................
Maria R.
27 gen 2025
Recensione verificataPersonale preparato e gentile…
Stefania C.
24 gen 2025
Recensione verificataVasta scelta
Rosaria D.
24 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza, la disponibilita', la qualita'grazie veramente
Elisabetta I.
22 gen 2025
Recensione verificataLa vastità della scelta, la professionalità e la gentilezza del personale che mi ha aiutato nell’acquisto.
Seeta Y.
22 gen 2025
Recensione verificataLa quantità dei prodotti in negozio
Marinella P.
20 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
F. C.
17 gen 2025
Recensione verificata.....
Carmen S.
13 gen 2025
Recensione verificataGentilezza e precisione.
Alfonso P.
29 dic 2024
Recensione verificataPersonale eccellente
Mariangela T.
28 dic 2024
Recensione verificataLa bravura delle commesse
Giuseppe D.
28 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità ed accoglienza!