L'istituzione Gioielleria Stroili è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Inoltre, il vasto assortimento e la bellezza dei prodotti contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti.
10 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha servito è stata incredibile, avevo bisogno di un consiglio ed è stata paziente e sincera oltre che estremamente professionale nel consigliarmi la soluzione migliore.
10 set 2024
Recensione verificataLa simpatia
Recensione verificataGentilezza
8 set 2024
Recensione verificataLa ragazza è stata cortese e gentile
8 set 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale
8 set 2024
Recensione verificataLa varietà nella scelta e il rapporto prezzo
5 set 2024
Recensione verificataOttimo prodotto
3 set 2024
Recensione verificataGood
3 set 2024
Recensione verificataLa velocità dell’acquisto!
29 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del oersonale
29 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la varietà di scelta
28 ago 2024
Recensione verificataMi trovo sempre bene in questo punto vendita le commesse sono tutte super gentili e disponibile.
28 ago 2024
Recensione verificataSono soddisfatta per l'accoglienza e la disponibilità del personale
27 ago 2024
Recensione verificataDISPONIBILITA' PREPARAZIONE E CORTESIA DEL PERSONALE
25 ago 2024
Recensione verificataL disponibilità dei referenti e la vastità di scelta
25 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità
23 ago 2024
Recensione verificataCortesia del personale e rapporto qualità prezzo eccellente
21 ago 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
18 ago 2024
Recensione verificataAtteggiamento superficiale
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
16 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile, competente, disponibile. Prodotti di eccellente qualità.