La Gioielleria Stroili offre un'ottima varietà di prodotti e un personale altamente qualificato e gentile, garantendo un'esperienza positiva ai clienti. L'istituzione è apprezzata per la professionalità e la disponibilità del suo staff, che assiste i visitatori con cortesia e competenza nella scelta dei gioielli.
"La gentilezza del personale"
"personale eccezionale"
"Personale molto gentile"
"mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli…"
mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli bellissimi nn so se posso dire il nome della comesa se mi ricordo bene Mariasole grazie davvero
"Molto competente"
"La gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la disponibilita"
"Gentilezza e disponibilità della commessa"
"La competenza del personale"
"La cordialità dell'addetta vendita ed il vasto assortimento"
"Eccezionale assortimento"
"Ottima varietà di prodotti"
"La signorina Federica del negozio di centro Sicilia è stata molto gentile e molto professionale."
"La luminosità del negozio e la vasta scelta per ogni marca e la presenza dei prezzi in ogni articolo"
"La gentilezza ,la professionalità e la.competenza dell addetta alle vendite.."
G. V.
22 ott 2024
Recensione verificataPersonale sempre preparato e disponibile
M. M.
22 ott 2024
Recensione verificataottima attenzione e molto bravo
M. S.
Recensione verificataGentilezza della commessa
S. S.
22 ott 2024
Recensione verificatale ragazze molto gentili ,disponibili e sorridenti
B. B.
20 ott 2024
Recensione verificataMi piace comprare da voi, ce sempre persone auitarti e sempre con un sorriso.
M. B.
18 ott 2024
Recensione verificataNiente
A. F.
17 ott 2024
Recensione verificataCordialità, professionalità, simpatia
M. S.
12 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha aiutato.
R. S.
12 ott 2024
Recensione verificataDavvero pulito e professionale
G. D.
9 ott 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima ♥️
R. S.
6 ott 2024
Recensione verificataLa luminosità degli ambienti
S. D.
2 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e la sua capacità ad invogliarmi a fare il secondo acquisto dopo due minuti
A. C.
2 ott 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale e la ricchezza delle proposte
M. C.
Recensione verificataCortesia
C. L.
1 ott 2024
Recensione verificataMolta pazienza e disponibilità da parte della commessa addetta alle vendite. Varietà di scelta degli articoli.
F. R.
1 ott 2024
Recensione verificatail commesso è stato molto esaustivo, cortese ed aperto alle richieste, mi auguro di trovarlo ad ogni mio passaggio in store
M. G.
1 ott 2024
Recensione verificatala gentilezza della commessa
C. S.
1 ott 2024
Recensione verificatacortesia e gentilezza del personale
M. B.
30 set 2024
Recensione verificataIl Vs centro stroil del centro commerciale centro Sicilia il personale e un po impreciso mentre quello di porte di Catania sn bravissimi
P. N.
30 set 2024
Recensione verificataIl personale è stato poco accogliente