L'istituzione Gioielleria Stroili è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Inoltre, il vasto assortimento e la bellezza dei prodotti contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti.
1 lug 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale
1 lug 2024
Recensione verificataAccoglienza,la cortesia e la disponibilità della commessa
29 giu 2024
Recensione verificataSempre cordiali e disponibili a soddisfare ogni richiesta .Ampia scelta di articoli di qualità .
27 giu 2024
Recensione verificatacommessa cordiale e gentile
27 giu 2024
Recensione verificataIl gioiello che ho scelto mi piace molto
24 giu 2024
Recensione verificataScortesia purtroppo da parte delle commesse. Sicuramente non compreremo più in negozio Al centro commerciale Sicilia
Gentile Vera, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
24 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa e anche la sua gentilezza
24 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa e per i consigli ricevuti
Recensione verificataGentilezza commessa
24 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia negozio Stroili Centro Sicilia Catania
Recensione verificataCortesia e pazienza
Recensione verificataOk, grazie
23 giu 2024
21 giu 2024
Recensione verificataLa competenza del personale
19 giu 2024
Recensione verificataPiù personale
18 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e il sorriso delle commesse
17 giu 2024
Recensione verificataOrganizzazione del negozio e la quantità di merce diversa
17 giu 2024
Recensione verificataHo sempre acquistato su stroili mi sono sempre trovata bene anche con le commesse
13 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto, e la Ragazza gentile, cordiale, professionale e anche molto mooolto carina direi, quindi molto soddisfatto del servizio, consiglio a tutti di andarci, in quanto è uno dei pochissimi negozi ad essere stato trattato così. Forse l’unico al mondo
12 giu 2024
Recensione verificataSenz’altro mi ha colpito la cortesia del personale.