La Gioielleria Stroili offre un'ottima varietà di prodotti e un personale altamente qualificato e gentile, garantendo un'esperienza positiva ai clienti. L'istituzione è apprezzata per la professionalità e la disponibilità del suo staff, che assiste i visitatori con cortesia e competenza nella scelta dei gioielli.
"La gentilezza del personale"
"personale eccezionale"
"Personale molto gentile"
"mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli…"
mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli bellissimi nn so se posso dire il nome della comesa se mi ricordo bene Mariasole grazie davvero
"Molto competente"
"La gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la disponibilita"
"Gentilezza e disponibilità della commessa"
"La competenza del personale"
"La cordialità dell'addetta vendita ed il vasto assortimento"
"Eccezionale assortimento"
"Ottima varietà di prodotti"
"La signorina Federica del negozio di centro Sicilia è stata molto gentile e molto professionale."
"La luminosità del negozio e la vasta scelta per ogni marca e la presenza dei prezzi in ogni articolo"
"La gentilezza ,la professionalità e la.competenza dell addetta alle vendite.."
Recensione verificataSono tutti gentili
Recensione verificataGentilissimi e professionali
Recensione verificataNone
11 dic 2023
Recensione verificataNo nessuna info in più
10 dic 2023
Recensione verificataNo ☺️
7 dic 2023
Recensione verificataNo no
6 dic 2023
Recensione verificataNo, servizio e personale eccellente
5 dic 2023
Recensione verificataNo..tutto eccellente
2 dic 2023
Recensione verificataVa bene così, sn tutti gentili e competenti e ti aiutano a scegliere gli acquisti
2 dic 2023
Recensione verificataGentilissima la venditrice
30 nov 2023
Recensione verificatano, esperienza molto positiva
29 nov 2023
Recensione verificataSi è rotto rotto due volte in 3 settimane la cosa buona è che almeno c’è l assciurazione che entro 6 mesi te lo cambiano se si rompe
28 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio. È tutto ok già così
26 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli
25 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo
23 nov 2023
Recensione verificataNon mi è stato applicato lo sconto compleanno
23 nov 2023
Recensione verificataHanno sbagliato la misura fargli orecchini dovrò tornare x prendere la misura idonea a me.
Risposta da Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-tenutella
Gentile cliente siamo profondamente dispiaciuti per l'accaduto. Il nostro personale è adeguatamente formato per operare il servizio di easy piercing, e leggere quanto accaduto non è piacevole. La invitiamo a far si che le ferite delle forature guariscano, rimarginandosi, in modo da poter effettuare tra circa 60/90 gg , una nuova foratura. Nel frattempo ,per scusarci, le omaggiamo uno sconto del 20% sul suo prossimo acquisto online: coupon - STROILICC20 Certi che si tratti di un episodio isolato, speriamo di vederla ancora nei nostri store o sul sito www.stroilioro.com IL TEAM STROILI ORO