La Gioielleria Stroili offre un'ottima varietà di prodotti e un personale altamente qualificato e gentile, garantendo un'esperienza positiva ai clienti. L'istituzione è apprezzata per la professionalità e la disponibilità del suo staff, che assiste i visitatori con cortesia e competenza nella scelta dei gioielli.
"La gentilezza del personale"
"personale eccezionale"
"Personale molto gentile"
"mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli…"
mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli bellissimi nn so se posso dire il nome della comesa se mi ricordo bene Mariasole grazie davvero
"Molto competente"
"La gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la disponibilita"
"Gentilezza e disponibilità della commessa"
"La competenza del personale"
"La cordialità dell'addetta vendita ed il vasto assortimento"
"Eccezionale assortimento"
"Ottima varietà di prodotti"
"La signorina Federica del negozio di centro Sicilia è stata molto gentile e molto professionale."
"La luminosità del negozio e la vasta scelta per ogni marca e la presenza dei prezzi in ogni articolo"
"La gentilezza ,la professionalità e la.competenza dell addetta alle vendite.."
8 feb 2024
Recensione verificataPersonale abbastanza disponibile
6 feb 2024
Recensione verificatail gioiello si è letteralmente rotto dopo una settimana dall’acquisto, pessima qualità
Recensione verificataPrezzi più vassi
6 feb 2024
Recensione verificataLe commesse sn gentili ,competenti e ti consigliano in modo garbato
25 dic 2023
Recensione verificataTutto eccezionale
24 dic 2023
Recensione verificataNessuna
24 dic 2023
Recensione verificataPer me siete già perfetti così.
23 dic 2023
Recensione verificataNo,già andate bene
20 dic 2023
Recensione verificataContinuare a garantire buona educazione ed esperienza.
20 dic 2023
Recensione verificataNo nessuno, gentili e veloci
20 dic 2023
Recensione verificataVerificare i prezzi presenti sul mercato
20 dic 2023
Recensione verificataNon credo ci siano consigli da darvi
19 dic 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta
19 dic 2023
18 dic 2023
Recensione verificataMagari di fare vedere un attimo i gioielli prima di metterli nella scatola
17 dic 2023
16 dic 2023
Recensione verificataHo comprato un bracciale, non mi è stato detto che era in ottone placcato recandomi presso il negozio x avere spiegazioni si sono giustificati dicendo che era stato detto del tipo di materiale era fatto il gioiello che stavamo acquistando ma non è vero, tant'è che nn è stato acquistato quello rodiato in rosa proprio perché a contatto con la pelle si sarebbe scolorito come è successo anche a questo, oltretutto non mi è stato né sostituito né cambiato con altro gioiello pure avendo detto di aggiungere soldi per prendere un gioiello migliore.... Sinceramente non pensavo proprio di comprare bigiotteria scadente in una gioielleria famosa... immensa delusione
16 dic 2023
Recensione verificataNessuno nello specifico.
13 dic 2023
Recensione verificataAl momento no
12 dic 2023
Recensione verificataNo non ho consigli