L'istituzione Gioielleria Stroili è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Inoltre, il vasto assortimento e la bellezza dei prodotti contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti.
19 dic 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta
19 dic 2023
18 dic 2023
Recensione verificataMagari di fare vedere un attimo i gioielli prima di metterli nella scatola
17 dic 2023
16 dic 2023
Recensione verificataHo comprato un bracciale, non mi è stato detto che era in ottone placcato recandomi presso il negozio x avere spiegazioni si sono giustificati dicendo che era stato detto del tipo di materiale era fatto il gioiello che stavamo acquistando ma non è vero, tant'è che nn è stato acquistato quello rodiato in rosa proprio perché a contatto con la pelle si sarebbe scolorito come è successo anche a questo, oltretutto non mi è stato né sostituito né cambiato con altro gioiello pure avendo detto di aggiungere soldi per prendere un gioiello migliore.... Sinceramente non pensavo proprio di comprare bigiotteria scadente in una gioielleria famosa... immensa delusione
16 dic 2023
Recensione verificataNessuno nello specifico.
13 dic 2023
Recensione verificataAl momento no
12 dic 2023
Recensione verificataNo non ho consigli
Recensione verificataSono tutti gentili
Recensione verificataGentilissimi e professionali
Recensione verificataNone
11 dic 2023
Recensione verificataNo nessuna info in più
10 dic 2023
Recensione verificataNo ☺️
7 dic 2023
Recensione verificataNo no
6 dic 2023
Recensione verificataNo, servizio e personale eccellente
5 dic 2023
Recensione verificataNo..tutto eccellente
2 dic 2023
Recensione verificataVa bene così, sn tutti gentili e competenti e ti aiutano a scegliere gli acquisti