La Gioielleria Stroili offre un'ottima varietà di prodotti e un personale altamente qualificato e gentile, garantendo un'esperienza positiva ai clienti. L'istituzione è apprezzata per la professionalità e la disponibilità del suo staff, che assiste i visitatori con cortesia e competenza nella scelta dei gioielli.
"La gentilezza del personale"
"personale eccezionale"
"Personale molto gentile"
"mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli…"
mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli bellissimi nn so se posso dire il nome della comesa se mi ricordo bene Mariasole grazie davvero
"Molto competente"
"La gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la disponibilita"
"Gentilezza e disponibilità della commessa"
"La competenza del personale"
"La cordialità dell'addetta vendita ed il vasto assortimento"
"Eccezionale assortimento"
"Ottima varietà di prodotti"
"La signorina Federica del negozio di centro Sicilia è stata molto gentile e molto professionale."
"La luminosità del negozio e la vasta scelta per ogni marca e la presenza dei prezzi in ogni articolo"
"La gentilezza ,la professionalità e la.competenza dell addetta alle vendite.."
1 giu 2022
Recensione verificataSi trovano gioielli molto belli e raffinati
1 giu 2022
Recensione verificataMolto bene
30 mag 2022
Recensione verificataPersonale estremamente accogliente e simpatico. Disponibilità ed efficenza.
30 mag 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia del personale ottima
30 mag 2022
Recensione verificatabuon pomeriggio,certo personale gentile e qualificato tornero'
Risposta da Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-tenutella
Gentile SEBASTIANA CONCETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022
Recensione verificataAppena ho dato le indicazioni di ciò che cercavo subito il titolare ha saputo consigliare cosa acquistare. È raro trovare personale che capisca subito cosa cerca il cliente.
27 mag 2022
Recensione verificataGentili e disponibili
21 mag 2022
Recensione verificataCome sempre ottimo servizio e disponibilità al massimo
21 mag 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta
18 mag 2022
Recensione verificataSempre soddisfatta
18 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile
17 mag 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-tenutella
Gentile MANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-tenutella
Gentile DAVIDE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
10 mag 2022
Recensione verificataProfessionale e cortese
9 mag 2022
Recensione verificataCortesia, rapporto qualità prezzo ottimali
9 mag 2022
Recensione verificataHo trovato in negozio il responsabile del punto vendita,cortese e disponibile.
3 mag 2022
Recensione verificataProfessionale ed estremamente cortese
2 mag 2022
28 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e attento alle esigenze del cliente