L'istituzione Gioielleria Stroili è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Inoltre, il vasto assortimento e la bellezza dei prodotti contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti.
30 gen 2022
Recensione verificataBuon assortimento e personale competente
30 gen 2022
Recensione verificataFlavia, cortesia ed educazione che mi faranno sempre scegliere Stroili per i miei prossimi acquisti al Centro Sicilia
26 gen 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità, e gioielli davvero molto belli.Mi sono trovata davvero molto bene e sono soddisfatta del mio acquisto..lo consiglierò sicuramente.
26 gen 2022
Recensione verificataEccezionale
25 gen 2022
Recensione verificataTutto ok. Abbastanza cordiali e disponibili. Ma confezione deludente....un semplice sacchettino di stoffa per degli orecchini in oro...non va bene per nulla.
Recensione verificataBellissima
24 gen 2022
Recensione verificataIl Personale ci ha consigliato secondo i nostri gusti e necessità, accontentando il nostro grado di soddisfazione.
24 gen 2022
Recensione verificataTutto bene a parte la linea wifi , per usufruire di un buono sconto ho aspettato mezz'ora. Le commesse molto gentili.
19 gen 2022
18 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza con i consigli giusti
15 gen 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità
15 gen 2022
Recensione verificataPersonale rapido e preparato, pronto a dare ottimi consigli.
13 gen 2022
Recensione verificataCi ha servito un addetto molto preparato, cortese,professionale e di presenza molto raffinata. Esperienza molto piacevole da rifare.
7 gen 2022
Recensione verificataOttima , veloce nonostante il periodo natalizio
6 gen 2022
Recensione verificataImpeccabili ,molto cordiali e amano ciò che fanno
6 gen 2022
5 gen 2022
Recensione verificataSuper
4 gen 2022
Recensione verificataBuona esperienza.
3 gen 2022
Recensione verificataGentilezza e pazienza
3 gen 2022
Recensione verificataPersonale disponibile, cordiale e attento alla richiesta del cliente.