La Gioielleria Stroili offre un'ottima varietà di prodotti e un personale altamente qualificato e gentile, garantendo un'esperienza positiva ai clienti. L'istituzione è apprezzata per la professionalità e la disponibilità del suo staff, che assiste i visitatori con cortesia e competenza nella scelta dei gioielli.
"La gentilezza del personale"
"personale eccezionale"
"Personale molto gentile"
"mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli…"
mi sono datto aiutare da una brava comesa , molto gentile , molto capace ad aiutarti e anche a darti consigli , soprattutto a proporti dei gioeli bellissimi nn so se posso dire il nome della comesa se mi ricordo bene Mariasole grazie davvero
"Molto competente"
"La gentilezza e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la disponibilita"
"Gentilezza e disponibilità della commessa"
"La competenza del personale"
"La cordialità dell'addetta vendita ed il vasto assortimento"
"Eccezionale assortimento"
"Ottima varietà di prodotti"
"La signorina Federica del negozio di centro Sicilia è stata molto gentile e molto professionale."
"La luminosità del negozio e la vasta scelta per ogni marca e la presenza dei prezzi in ogni articolo"
"La gentilezza ,la professionalità e la.competenza dell addetta alle vendite.."
10 dic 2021
Recensione verificatapersonale cortese, vasta scelta
6 dic 2021
Recensione verificataAddetto alle vendite gentile e Preparato
2 dic 2021
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto professionale, cordiale e preparata. Tornerò sicuramente
28 nov 2021
28 nov 2021
25 nov 2021
25 nov 2021
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale. Grande professionalità nei consigli sull'acquisto. Grazie
24 nov 2021
Recensione verificataIl negozio ed il personale ok. Solo avrei voluto un orologio con il cinturino elastico, ma non ne fanno più!!!
23 nov 2021
Recensione verificataEsperienza ottima. Personale cortese. Negozio ben fornito.
22 nov 2021
Recensione verificataottima
17 nov 2021
Recensione verificataMolto bene
Risposta da Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-tenutella
Gentile CLEMENTE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 nov 2021
Recensione verificataPerfetta
16 nov 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile e prodotto ottimo ad un prezzo veramente conveniente
11 nov 2021
Recensione verificataSempre una conferma di qualità della merce e gentilezza e professionalità del personale
Risposta da Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-tenutella
Gentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
11 nov 2021
Recensione verificataPersonale cordiale, gentile, preparato e pure simpatico
9 nov 2021
Recensione verificataSoddisfacente
8 nov 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
7 nov 2021
Recensione verificataOrganizzazione 100 gentilezza 100
7 nov 2021
Recensione verificatapositiva
Risposta da Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-tenutella
Gentile ALESSIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
4 nov 2021
Recensione verificataOk sono soddisfatto
Risposta da Gioielleria Stroili Misterbianco - Contrada Cubba-tenutella
Gentile FRANCESCO GIUSEPPE , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it