3 ago 2022
Recensione verificatatutto ok
30 lug 2022
Recensione verificataGentile e veloce!
Recensione verificataGentile la commessa
Recensione verificataPersonale gentile.
30 lug 2022
Recensione verificataBel negozio molto curato mi sono trovato benissimo
7 lug 2022
Recensione verificataho chiesto informazioni relative a u braccialetto e e sulle promozioni il personale è stato gentile ed esaustivo nelle risposte. ci saranno di certo altre visite grazie
7 lug 2022
Recensione verificataI am very satisfied with the customer service at the store
Recensione verificataDisponibili e propositive
Recensione verificataniente da dire,
Recensione verificataSoddisfacente
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese ma non disponibile, ho acquistato un paio di orecchini, non mi hanno dato il certificato di autenticità, quando l’ho fatto notare, non hanno fatto nulla per risolvere la situazione.
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Recensione verificataTanta disponibilità
30 giu 2022
Recensione verificataLe commesse sono gentilissime e competenti. Unica pecca: il negozio non ha l'aria condizionata!!!
23 giu 2022
Recensione verificataNegozio molto fornito, prezzi per tutte le tasche. Complimenti Stroili
Gentile Cliente, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it Cordialmente, Il team Stroili
23 giu 2022
Recensione verificataUn regalo fatto per una bambina, ha gradito molto
Recensione verificataMassima disponibilità
23 giu 2022
Recensione verificataNel punto vendita Stroili mi trovo bene nella vasta scelta dei regali che uno sceglie di comprare che sia x bambini o adulti
19 giu 2022
19 giu 2022
Recensione verificataSempre molto buona personale gentile e qualificato