Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bari - Via Sparano
L'accoglienza e'stata straordinaria, le commesse si sono messe a disposizione con grande professionalità e competenza nonché con grande spirito di umanità. Mi hanno aiutata a risolvere il problema.
Esperienza molto positiva....ottimo personale❤️
Commessa molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata accolta con garbo e lasciata libera di guardare quasi tutte le vetrine. L'addetta alla vendita mi ha orientata nella scelta di un piccolo pensiero con professionalità e cortesia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza estremamente positiva. Commessa gentile, paziente e disponibile
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
esperienza sicuramente da ripetere. nn era la prima volta e nn sarà l' ultima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono affidata in questo punto vendita e ho fatto benissimo..ho trovato quello che cercavo in un giorno molto importante della mia vita che è io mio matrimonio lo consiglio a tutti comunque un grazie speciale va dato a Grazia scusami non ricordo il cognome 😊però hai saputo cogliere quello che cercano grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ieri 15 maggio ore 18-30 mi sono recata nella sede di via Sparano a Bari.non appena sono entrata la commessa mi ha fatto pressione x scegliere, mettendomi a disagio.ho chiesto un cambio dei 2 articoli aquistati in questa sede 7 mesi fa,le perline tendono a staccarsi,e con tono arrogante e saccente mi dicono Che il cambio va fatto entro 30 giorni dall acquisto,ma la garanzia non era di un anno??non insisto visto entrambe le commesse non vogliono comprendre,dunque riprendo le mie colllane e vado via.non é la prima volta che in questo negozio accusons épisode di questo tipo.é come se le commesse facessero di tutto per mandar via i clienti. Credo dobbiate occuperai di sorvegliarle meglio.per quanto mi riguarda non mettre mai piu piede in questa sede.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Vasta scelta, personale gentile e disponibile.
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
In quel punto vendita sono molto odiose e scortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
Personale accogliente e disponibile, abbiamo avuto un problema e grazie alla garanzia il braccialetto ci è stato cambiato! Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata nel negozio di Bari e la commessa è stata gentile a disponibile a farmi provare diversi anelli e misure.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentilissima e disponibile la ragazza che mi ha seguito nell’acquiisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato un orologio stroili e due braccialetti Ho trovato le due commesse molto gentili e disponibili. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale estremamente disponibile e prodotti bellissimi che soddisfano ogni desiderio e budget.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho riscontrato massima disponibilità da parte del personale , che mi ha consigliata con cortesia-
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima personale molto disponibile e cordiale