L'istituzione è caratterizzata da un personale altamente cortese e disponibile, con prodotti di qualità. La professionalità delle collaboratrici contribuisce a creare un'atmosfera accogliente e soddisfacente per i clienti.
"La cortesia della commessa è stata meravigliosa"
"Accoglienza gentilezza ,ottimi suggerimenti e buoni prodotti, ma un po' cari ma belli"
"La gentilezza delle commesse"
"Erainale professionale e disponibile"
"La gentilezza del personale e veramente bella"
"Molto molto competente il personale, molto molto bello la vasta scelta che il cliente può effettuare. Bravi"
"Staff cortese e disponibile. Riesce sempre a trovare la “soluzione” adatta alle mie esigenze. Grazie"
"Staff gentilissimo e disponibile"
"Disponibilità del personale"
"Gentilezza del personale e varietà di accessori"
"La disponibilità e l ampia scelta"
"Più offerta di prodotti e meno attesa"
"L ordine del punto vendita è la gentilezza della persona che mi ha seguito"
"Bravissima la commessa Giusy del centro commerciale Conca D’oro Palermo"
"Esperienza d’acquisto vissuta presso lo store del c/c Conca D’oro di Palermo, sono stata più volte in store per fare i miei acquisti di Natale ed ho…"
Esperienza d’acquisto vissuta presso lo store del c/c Conca D’oro di Palermo, sono stata più volte in store per fare i miei acquisti di Natale ed ho avuto modo di essere consigliata nella vendita da diversi membri dello staff, la gentilezza, la cordialità e il sovoir fair non sono mancati, da Rosi a Jessica e poi Federica e Giusy, tutte hanno saputo consigliarmi il regalo perfetto trasformando un semplice acquisto in un esperienza unica.
E. L.
25 gen 2025
Recensione verificataSerietà e professionalità
A. F.
23 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia e la competenza
F. C.
21 gen 2025
Recensione verificataPerfetta
D. M.
20 gen 2025
Recensione verificataTroppa attesa non molta scelta
S. A.
Recensione verificataIl Top che c'è
L. A.
Recensione verificataSoddisfatto
D. M.
Recensione verificataLa gentilezza
S. G.
6 gen 2025
Recensione verificata.. ..... ......
S. P.
5 gen 2025
Recensione verificataIl personale è molto gentile,disponibile ma cosa più importante (per quanto mi riguarda) sorridono sempre anche quando sono stanche
A. S.
5 gen 2025
Recensione verificataperfetto
V. G.
1 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la grande scelta di articoli..
A. C.
30 dic 2024
Recensione verificataAssoluta cortesia e professionalità di Jessica del vostro punto vendita del centro commerciale Conca d'Oro di Palermo
D. O.
27 dic 2024
Recensione verificataMi ha colpito maggiormente l’ottima professionalità dei dipendenti e la vasta scelta dei vostri prodotti, complimenti veramente
A. M.
26 dic 2024
Recensione verificataSullattesa x parlare con il personale
I. C.
25 dic 2024
Recensione verificataLa competenza del personale, la gentilezza e i consigli
F. M.
24 dic 2024
Recensione verificataGentilezza
A. V.
17 dic 2024
Recensione verificataIo sono stata soddisfatta e personale gentilissimo
G. P.
15 dic 2024
Recensione verificataPersonale Top!! Federica professionale e dolcissima...e con tanta pazienza!