L'istituzione è caratterizzata da un personale altamente cortese e disponibile, con prodotti di qualità. La professionalità delle collaboratrici contribuisce a creare un'atmosfera accogliente e soddisfacente per i clienti.
"La cortesia della commessa è stata meravigliosa"
"Accoglienza gentilezza ,ottimi suggerimenti e buoni prodotti, ma un po' cari ma belli"
"La gentilezza delle commesse"
"Erainale professionale e disponibile"
"La gentilezza del personale e veramente bella"
"Molto molto competente il personale, molto molto bello la vasta scelta che il cliente può effettuare. Bravi"
"Staff cortese e disponibile. Riesce sempre a trovare la “soluzione” adatta alle mie esigenze. Grazie"
"Staff gentilissimo e disponibile"
"Disponibilità del personale"
"Gentilezza del personale e varietà di accessori"
"La disponibilità e l ampia scelta"
"Più offerta di prodotti e meno attesa"
"L ordine del punto vendita è la gentilezza della persona che mi ha seguito"
"Bravissima la commessa Giusy del centro commerciale Conca D’oro Palermo"
"Esperienza d’acquisto vissuta presso lo store del c/c Conca D’oro di Palermo, sono stata più volte in store per fare i miei acquisti di Natale ed ho…"
Esperienza d’acquisto vissuta presso lo store del c/c Conca D’oro di Palermo, sono stata più volte in store per fare i miei acquisti di Natale ed ho avuto modo di essere consigliata nella vendita da diversi membri dello staff, la gentilezza, la cordialità e il sovoir fair non sono mancati, da Rosi a Jessica e poi Federica e Giusy, tutte hanno saputo consigliarmi il regalo perfetto trasformando un semplice acquisto in un esperienza unica.
C. G.
15 dic 2024
Recensione verificataGentilezza
L. L.
15 dic 2024
Recensione verificatanulla
G. V.
13 dic 2024
Recensione verificataLa cortese premura di Jessica che ci ha fatto sentire a nostro agio
V. V.
12 dic 2024
Recensione verificataLa Commessa Jessica è stata molto preparata, accogliente e attenta ad ogni mia necessità.
M. M.
12 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza... È la disponibilità
M. A.
10 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale.
R. L.
5 dic 2024
Recensione verificataCortesia
V. G.
27 nov 2024
Recensione verificataCompetenza, gentilezza e pazienza del personale
V. L.
27 nov 2024
Recensione verificataLa professionalità, la disponibilità ed il savoir-faire di Jessica, commessa nel negozio Stroili a Conca D'Oro di Palermo. Una commessa che sa, con la sua gentilezza, come aiutare i clienti e, pazientemente, offre il suo supporto a clienti esigenti e difficili come me! Tanti ringraziamenti a Jessica!
D. G.
Recensione verificataDisponibilità
M. C.
Recensione verificataIl grande assortimento
D. T.
27 nov 2024
Recensione verificataMi ha colpito, sia la cordialità che la disponibilità del personale
E. C.
Recensione verificataLa scelta
G. M.
Recensione verificataTrasparenza e cortesia
G. P.
26 nov 2024
Recensione verificataAbbiamo preso le nostre fedi per la nostra unione civile. Commesse gentilissime Jessica e Federica. Grazie per la vostra professionalità cortesia e dolcezza.
A. L.
Recensione verificataAssortimento
B. F.
Recensione verificataOttimo.
S. V.
25 nov 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
L. C.
Recensione verificataGentilezza e simpatia