La gioielleria Stroili di Palermo si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che assicura un servizio eccellente. I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale nell'assistere nelle scelte. L'istituzione è nota per la cortesia e la competenza, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva.
B. G.
22 ott 2024
Recensione verificataBellezza del negozio e oggetti di ottima fattura
R. V.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza, cortesia e simpatia della commessa
G. D.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
G. M.
Recensione verificata---
M. S.
22 ott 2024
Recensione verificataBuon giorno. Mi ha colpito la gentilezza, la competenza,l,aver molto garbo nel consigliarti,la grande scelta del punto vendita insomma è bello andare da Stroili.
A. C.
22 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia delle ragazze
D. S.
22 ott 2024
Recensione verificataLa commessa molto gentile
22 ott 2024
Recensione verificatavarieta di ottima scelta
C. C.
22 ott 2024
Recensione verificata10 ! La gentilezza della ragazza che mi ha seguito ed il clima armonioso . Grazie ancora . Tornerò sicuramente per i prossimi acquisti e consiglierò il punto vendita del conca d oro /
Recensione verificataGentili
C. I.
Recensione verificataLa disponibilità
G. M.
22 ott 2024
Recensione verificataLa professionalita' e la gentilezza della commessa
R. C.
20 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale, in particolare modo della signorina cui ho chiesto assistenza
B. T.
Recensione verificataCortesia
R. A.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della commessa
M. G.
20 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale, in particolare di Jessica che mi ha seguita durante la scelta e mi ha consigliata per creare un'elegantissima parure con collana ed orecchini.
I. Z.
Recensione verificatai prezzi
18 ott 2024
Recensione verificataUna ragazza del personale, Jessica, ci è stata di molto aiuto e si è mostrata molto competente e super disponibile. Si vede che è molto brava nel suo lavoro
D. D.
18 ott 2024
Recensione verificataBuongiorno, mio marito ha venduto dell' oro usato mercoledì pomeriggio,ma non solo non ci ci hanno comunicato che superata la cifra di € 499,00 non potevano dare il contante, ma ad oggi non è stato accreditato neanche il bonifico a nostro favore. Abbiamo riscontrato poca competenza nella persona che ci ha seguito. Saluti
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Loc. Fondo Raffo
Gentile Diana grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
J. D.
16 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza della commessa