La Gioielleria Stroili a Palermo è riconosciuta per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio eccellente. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva. Tuttavia, si nota una certa limitata varietà di prodotti in oro.
1 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale in particolare Walter
1 set 2024
Recensione verificataPersonale svogliato. Voglia di lavorare zero. E poca trasparenza sui costi di riparazione dei gioielli stroili. Tempi molto lunghi su tutto. In negozio e tempi di attesa di riparazione. Non ho capito ancora la riparazione in garanzia cosa comprende. Ma comunque non acquisterò più
Gentile Michela siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Recensione verificataGentilezza
29 ago 2024
Recensione verificataLa sistemazione della merce !!
29 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità dei dipendenti
27 ago 2024
Recensione verificataDisponibilità e competenza della ragazza che mi ha servita
27 ago 2024
Recensione verificataLa ragazza che ci servito,oltre ad essere molto graziosa, disponibilissima,cortese gentilissima, molto professionale nel suo lavoro.L unica cosa che ci ha dispiaciuto e stato che nel vostro negozio non funzionava l'aria condizionata,e di conseguenza le commesse poverine erano sudatissime , notando un bel sorriso ma stanche. Perché c'era caldissimo nei vostri locali.
Recensione verificataServizio ottimo
26 ago 2024
Recensione verificataTutti i prodotti sono stupendi
25 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale che per i clienti è fondamentale e i consigli ricevuti sugli acquisti
23 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza
22 ago 2024
Recensione verificataTutto ok!
22 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la pazienza del personale
21 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità è cortesia del personale
21 ago 2024
Recensione verificataimpeccabili
19 ago 2024
Recensione verificataCome sempre la gentilezza 💞
19 ago 2024
Recensione verificataIl personale é davvero molto organizzato e simpatic*
17 ago 2024
Recensione verificataGentilissimi
17 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità di Oriana