L'istituzione è caratterizzata da un personale altamente cortese e disponibile, con prodotti di qualità. La professionalità delle collaboratrici contribuisce a creare un'atmosfera accogliente e soddisfacente per i clienti.
"La cortesia della commessa è stata meravigliosa"
"Accoglienza gentilezza ,ottimi suggerimenti e buoni prodotti, ma un po' cari ma belli"
"La gentilezza delle commesse"
"Erainale professionale e disponibile"
"La gentilezza del personale e veramente bella"
"Molto molto competente il personale, molto molto bello la vasta scelta che il cliente può effettuare. Bravi"
"Staff cortese e disponibile. Riesce sempre a trovare la “soluzione” adatta alle mie esigenze. Grazie"
"Staff gentilissimo e disponibile"
"Disponibilità del personale"
"Gentilezza del personale e varietà di accessori"
"La disponibilità e l ampia scelta"
"Più offerta di prodotti e meno attesa"
"L ordine del punto vendita è la gentilezza della persona che mi ha seguito"
"Bravissima la commessa Giusy del centro commerciale Conca D’oro Palermo"
"Esperienza d’acquisto vissuta presso lo store del c/c Conca D’oro di Palermo, sono stata più volte in store per fare i miei acquisti di Natale ed ho…"
Esperienza d’acquisto vissuta presso lo store del c/c Conca D’oro di Palermo, sono stata più volte in store per fare i miei acquisti di Natale ed ho avuto modo di essere consigliata nella vendita da diversi membri dello staff, la gentilezza, la cordialità e il sovoir fair non sono mancati, da Rosi a Jessica e poi Federica e Giusy, tutte hanno saputo consigliarmi il regalo perfetto trasformando un semplice acquisto in un esperienza unica.
15 ago 2024
Recensione verificataCompetenza e professionalità grazie ragazze alla prossima
14 ago 2024
Recensione verificataPersonale competente e gentile!
14 ago 2024
Recensione verificatacortesia e dispnibilità
12 ago 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servita ha aspettato pazientemente che scegliessi i gioielli giusti per me!
12 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
12 ago 2024
Recensione verificataAssortimento e prezzi convenienti , cortesia del personale.
10 ago 2024
Recensione verificatala qualità e la gentilezza del personale e i prezzi bassi
9 ago 2024
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataLa cordialità
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataCompetenza e cortesia
7 ago 2024
Recensione verificataCi siamo trovati bene
7 ago 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale
7 ago 2024
Recensione verificataLa competenza del personale e l'eleganza del prodotto.
6 ago 2024
Recensione verificataTutto
6 ago 2024
Recensione verificataIl ciondolo che ho comprato era proprio come lo cercavo, piccolo ma elegante
5 ago 2024
Recensione verificataNon avevo molta scelta quindi ho preso l'unica che poteva piacermi e senza un minimo sconto in periodo di sconti... speriamo che non si rompa
5 ago 2024
Recensione verificataPersonale eccellente!
4 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale