L'istituzione offre un servizio eccellente con personale gentile e competente, apprezzato per la professionalità e l'originalità dei prodotti.
29 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza del personale
NEI CAMBI
24 giu 2024
Non ho fatto nessun acquisto, considerato che i codici sconto che elargite per il compleanno non sono utilizzabili, né tanto meno quelli che inviate come sostitutivi di quelli, per email.
Gentile Cliente, ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dal nostro programma fedeltà. Le ricordiamo che, come da regolamento, che lo sconto compleanno è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni. La validità dello sconto è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) , ed è spendibile per un solo acquisto . Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
24 giu 2024
Mi aspettavo che lo sconto del 20% si prolungasse per tutto giugno Faso che ho fatto il compleanno a giugno. Cmq ho acquistato lo stesso. Buona serata
24 giu 2024
Cortesia , gentilezza e buoni prodotti, di mio gradimento.
La cortesia
23 giu 2024
Come sempre, qualità, prezzi e la dolcezza, la pazienza, la dedizione del personale
21 giu 2024
La gentilezza della commessa.
21 giu 2024
Personale simpatico e accogliente
La cortesia e l'assistenza
19 giu 2024
Personale qualificato gentilissimo Walter bravissimo nelle incisioni soddisfatta
19 giu 2024
L’addetta alle vendite è stata bravissima a capire le mie richieste. Era molto preparata ed ha saputo consigliarmi al meglio. Ho effettuato l’acquisto velocemente e sono molto soddisfatta.
La gentilezza del personale
18 giu 2024
La cordialità e la pazienza del personale
18 giu 2024
La gentilezza e professionalità della ragazza che mi ha seguito
17 giu 2024
Cordialità
Gentilezza
16 giu 2024
Unica pecca, il costo della pila l'ho trovato eccessivo (7 euro). Il personale molto gentile e disponibile.
16 giu 2024
Commessa gentilissima e molto disponibile. Una vasta scelta di gioie.