La Gioielleria Stroili a Palermo è riconosciuta per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un servizio eccellente. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva. Tuttavia, si nota una certa limitata varietà di prodotti in oro.
27 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la velocità
27 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa e la gentilezza
Recensione verificataLa gentilezza
27 feb 2024
Recensione verificataPunto vendita molto elegante e accogliente, personale gentile e qualificato
26 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale! Ho trovato quello che cercavo soddisfatta del mio acquisto!!
26 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
25 feb 2024
Recensione verificataOtto
24 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e accogliente, punto vendita elegante con vasta scelta di articoli
23 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l’educazione della persona che mi ha servita.
22 feb 2024
Recensione verificatagentilezza del personale
22 feb 2024
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza e la professionalità
20 feb 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito ed elegante, con la possibilità di una vasta scelta di articoli
19 feb 2024
Recensione verificatal'accoglienza del personale molto disponibile nel settore lavorativo
19 feb 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
16 feb 2024
Recensione verificataNulla
14 feb 2024
Recensione verificataGentlezza
14 feb 2024
Recensione verificataLa varietà di scelta, la varietà di prezzi la cortesia del personale
13 feb 2024
Recensione verificataIl personale mi ha seguito nella scelta di un auto regalo. Sono soddisfatta dell’acquisto!
13 feb 2024
Recensione verificataQsss
12 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentilì e disponibili pronti ad ascoltare e consigliare ogni tua esigenza ❤️