L'istituzione è caratterizzata da un personale altamente cortese e disponibile, con prodotti di qualità. La professionalità delle collaboratrici contribuisce a creare un'atmosfera accogliente e soddisfacente per i clienti.
"La cortesia della commessa è stata meravigliosa"
"Accoglienza gentilezza ,ottimi suggerimenti e buoni prodotti, ma un po' cari ma belli"
"La gentilezza delle commesse"
"Erainale professionale e disponibile"
"La gentilezza del personale e veramente bella"
"Molto molto competente il personale, molto molto bello la vasta scelta che il cliente può effettuare. Bravi"
"Staff cortese e disponibile. Riesce sempre a trovare la “soluzione” adatta alle mie esigenze. Grazie"
"Staff gentilissimo e disponibile"
"Disponibilità del personale"
"Gentilezza del personale e varietà di accessori"
"La disponibilità e l ampia scelta"
"Più offerta di prodotti e meno attesa"
"L ordine del punto vendita è la gentilezza della persona che mi ha seguito"
"Bravissima la commessa Giusy del centro commerciale Conca D’oro Palermo"
"Esperienza d’acquisto vissuta presso lo store del c/c Conca D’oro di Palermo, sono stata più volte in store per fare i miei acquisti di Natale ed ho…"
Esperienza d’acquisto vissuta presso lo store del c/c Conca D’oro di Palermo, sono stata più volte in store per fare i miei acquisti di Natale ed ho avuto modo di essere consigliata nella vendita da diversi membri dello staff, la gentilezza, la cordialità e il sovoir fair non sono mancati, da Rosi a Jessica e poi Federica e Giusy, tutte hanno saputo consigliarmi il regalo perfetto trasformando un semplice acquisto in un esperienza unica.
16 dic 2022
Recensione verificataPositiva ed molto professionale bravi
14 dic 2022
Recensione verificataQualità, convenienza e cortesia
14 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, personale gentile educato disponibile
14 dic 2022
Recensione verificataPERSONALE MOLTO PAZIENTE, CORDIALE, E PREPARATO. POSSO AFFERMARE DI AVER ACQUISTATO PER LA SUA CORTESIA E DISPONIBILITA'.
Recensione verificataottima
14 dic 2022
Recensione verificataaddetta alle vendite molto professionale e gentile
13 dic 2022
13 dic 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, addetta vendita cordiale e preparata
9 dic 2022
Recensione verificataCordiali e attenti alle mie esigenze
8 dic 2022
Recensione verificataLa commessa è stata veramente gentile, facendo provare al mio ragazzo i vari articoli a cui eravamo interessati, ci ha proposto l’incisione (proposta azzeccata) ed è stata veramente perfetta in tutto.
17 nov 2022
Recensione verificata...
15 nov 2022
Recensione verificataCommesse gentilissime e collezione davvero carinissima, c'è l'imbarazzo della scelta.
15 nov 2022
Recensione verificataStavolta è andata male… per esempio nonostante avessi dato la carta non ha caricato lo sconto del compleanno e la commessa si è limitata a dire “non lo so”. La cifra era minima e non ho insistito ma è stato spiacevole!!
15 nov 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima, disponibile, attenta
Recensione verificataOttima!
8 nov 2022
Recensione verificataCortesia professionalità veramente eccezionali sia nel consigliare sia nel esporre a quello che si chiedeva
Recensione verificataOttimi