L'istituzione Gioielleria Stroili a Bergamo è apprezzata per la sua cortesia e professionalità del personale, oltre a una vasta scelta di articoli. I clienti lodano la disponibilità e la capacità di consigliare, aumentando la qualità dell'esperienza.
Mario M.
10 giu 2025
Recensione verificataLa cordialità e la professionalità delle hostess
Sara B.
6 giu 2025
Recensione verificataLa vasta scelta
Cristina A.
4 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Edda V.
3 giu 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza del personale
Lucia F.
29 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
L. M.
26 mag 2025
Recensione verificataNonostante non ci fosse gente Il trattamento è stato frettoloso. Il pacchetto regalo non fatto come solitamente viene confezionato in altri punti vendita stroili. Così tanto per farlo....
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Claudia bruna V.
21 mag 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ! Cortesia costante del personale ! Personale preparato !
Giuseppina B.
18 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e competenza nel consigliare l’acquisto
Serena T.
17 mag 2025
Recensione verificataLa competenza e la gentilezza della commessa, oltre alla grande varietà di gioielli che ci sono.
C. F.
16 mag 2025
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo
Mario M.
7 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la disponibilità a risolvere eventuali problemi
F. M.
5 mag 2025
Recensione verificataLa preparazione e cordialità della responsabile
Zornitsa B.
29 apr 2025
Recensione verificataBella vetrina, negozio ben organizzato e personale molto gentile.
S. A.
27 apr 2025
Recensione verificataUn pochino più di esperienza nel consigliare
Arianna M.
9 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Laura B.
8 apr 2025
Recensione verificatala disponibilità della commessa
Silvana F.
30 mar 2025
Recensione verificataAl momento non ho proposte 8n merito
A. P.
8 mar 2025
Recensione verificataAvere più scelta nei pendenti e medaglie in oro
A. C.
6 mar 2025
Recensione verificataPiù attenzione ai desideri del cliente
Anna maria A.
24 feb 2025
Recensione verificataogni richiesta è stata pienamente soddisfatta