La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
Recensione verificatanessuno
10 nov 2023
Recensione verificataNulla da aggiungere, personale qualificato e cordialissimo.
10 nov 2023
Recensione verificataNulla siete già bravissimi così
10 nov 2023
Recensione verificataNulla, mi sono trovata molto bene
10 nov 2023
Recensione verificataHo chiesto consiglio per un regalo ma mi sono state proposte gioielli non molto inerenti,alla fine, ho trovato da sola ciò che cercavo....magari serve un po' più di accoglienza verso il cliente
10 nov 2023
Recensione verificata10 ! ho sempre trovato commesse molto disponibili e gentili
9 nov 2023
Recensione verificataNon ho consigli
8 nov 2023
Recensione verificataNon ho altro da aggiungere
Recensione verificata....
Recensione verificataNessuno grazie
Recensione verificataServizio sempre ok
Recensione verificataNESSUNO
Recensione verificataNo, nessun consiglio
7 nov 2023
Recensione verificataOttimizzare L esperienza di articoli più costosi vs basici. Evitare promo in cassa con collateral (pannetto e detergente)
7 nov 2023
Recensione verificataSe ci fossero più commesse negli orari/giorni strategici ,il tempo di attesa sarebbe inferiore. Unica nota negativa
6 nov 2023
Recensione verificataAggiungere offerta di gioielli d’argento puro ed anche bagnati d’oro, magari anche rosa.
5 nov 2023
Recensione verificataPersonale competente ragazza simpatica
2 nov 2023
Recensione verificata—- xxx —-
2 nov 2023
Recensione verificatatutto o k
1 nov 2023
Recensione verificataBella attenzione. Pienamente soddisfatta.