La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
8 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e negozio ben fornito
5 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto gentili e cordiali
4 gen 2023
Recensione verificataNon ci sono mai stata e mi state tempestando di mail per ringraziarmi di un acquisto mai fatto!
4 gen 2023
Recensione verificataLe commessa molto brava e disponibile
4 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente personale molto professionale e competente
3 gen 2023
2 gen 2023
Recensione verificataNegozio monza prezzi sbagliati e poco professionale!
30 dic 2022
Recensione verificataMi ha servito una signora che alla mia richiesta di poter vedere due articoli si è mostrata scocciata. Nel momento di pagare mi illustra la promozione di braccialetto e collana a 13.90, pago con la carta e i conti non mi tornano… ho pagato 5€ in più e quando l’ho fatto notare si è indispettita e mi ha ridato 5€ in contanti senza neanche scusarsi.
Recensione verificataMolto buona
30 dic 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto professionale
Recensione verificataStato utile
Recensione verificataMolto buona
29 dic 2022
Recensione verificataGrazie al personale professionale e cortese ho potuto trovare il regalo perfetto per un'occasione speciale. Esperienza d'acquisto molto buona.
29 dic 2022
Recensione verificataSempre molto piacevole con personale estremamente gentile che unisce cortesia e professionalità.
28 dic 2022
Recensione verificataGentilezza e buoni consigli sugli acquisti
28 dic 2022
Recensione verificataAccolti da Giulia gentilissima e dolcissima, avevano già scelto una collana ci ha illustrato le vantaggiose offerte lasciandoci scegliere con calma. Ha fatto i buchi alle orecchie a mia figlia rassicurandola e in modo molto preciso
28 dic 2022
Recensione verificataMolto gentile e disponibile.
28 dic 2022
Recensione verificataMolto piacevole ho trovato una commessa che mi ha guidato ed aiutato nella scelta portandomi la dove non ero predisposto ad arrivare. E lo ha fatto con disponibilità, gentilezza eprofessionalità. Molto molto brava.
27 dic 2022
Recensione verificataGrande professionalità e vasta scelta