La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
27 dic 2022
Recensione verificataStroili Monza un po' deludente a livello "customer" soprattutto se pensiamo alla piazza di Monza e il livello medio alto di clientela
27 dic 2022
Recensione verificataBelli
Recensione verificataMolto positiva
26 dic 2022
Recensione verificataBuona possibilità di scelta , cortesia, buon rapporto qualità/prezzo.
26 dic 2022
Recensione verificataSono stata ma Monza mi ha servito un commessa Maddalena è stata molto gentile cordiale ma sopratutto mi ha aiutato a fare dei regali sono entrata per comprare 1 articolo sono uscita con 5 acquasti grazie veramente preparate e sopratutto di grande aiuto
25 dic 2022
Recensione verificataProficua
25 dic 2022
Recensione verificataMolto piacevole, ho apprezzato molto la ragazza che ci ha seguito, molto cortese e ci ha dato ottimi consigli
21 dic 2022
Recensione verificataPiacevole
20 dic 2022
Recensione verificataSquisita gentilezza del personale, competente e disponibile
20 dic 2022
Recensione verificataMolta cortesia, gentilissima la commessa
Recensione verificatatop
20 dic 2022
Recensione verificataCommesse gentili e competenti
20 dic 2022
Recensione verificataPersonale sempre cortese e preparato. Di grande professionalità.
20 dic 2022
Recensione verificataAccoglienza e servizio impeccabile
17 dic 2022
17 dic 2022
Recensione verificataPersonale cortese e soprattutto molto disponibile
14 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza