La gioielleria Stroili a Monza è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e sorridente. I clienti evidenziano la qualità dei gioielli e la consulenza attenta, rendendo quest'istituzione la loro scelta di fiducia.
10 dic 2022
Recensione verificataDecisamente positiva!
10 dic 2022
8 dic 2022
8 dic 2022
Recensione verificatamolto positiva
6 dic 2022
Recensione verificataEsperienza positiva ormai sono cliente da stroili riesco sempre a trovare ciò che voglio e le commesse sono molto gentili e professionali
6 dic 2022
Recensione verificataMolto positiva. Aiuto propositivo da parte del personale
Recensione verificataPiacevole
4 dic 2022
Recensione verificataPiacevole, commessa molto gentile
Recensione verificatacompetenza, gentilezza
20 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
17 nov 2022
Recensione verificataEsperienza nel complesso positiva
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 nov 2022
Recensione verificatamolto positiva
Recensione verificataMolto buona
15 nov 2022
Recensione verificataCommessa gentile e preparata
Recensione verificataPerfetta
15 nov 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo quindi tutto bene
15 nov 2022
Recensione verificataBuongiorno. In negozio la ragazza è stata gentilissima. Solo un appunto( secondo me grave). Ho acquistato un orologio e sul sito l'incisione era gratuita. Ho chiamato il negozio di Monza e mi sono recato personalemte nel negozio ed ho acquistato l'orologio. Sorpresa negativa: l'incisone in negozio costa 10 euro. Credo sia scorretto una comportamento del genere. La prossima volta acquistaerò unì altra marca dove non ci sono differenze di questo genere. Sono sempre convinto che il contatto umano sia prioritario rispetto alle piattaforme digitali. Tra l'altro stessa marca, stessa distribuzione e stesso prodotto. Vi confermo che ho comunque acquistato l'orologio ma credo sia l'ultima volta che mi appoggerà al vosto marchio.. Grazie
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
15 nov 2022
Recensione verificataEsperienza positiva: negozio ben organizzato e personale impeccabile.