L'istituzione si distingue per la straordinaria gentilezza e professionalità del personale a Cagliari, che offre una vasta scelta di gioielli per ogni occasione.
26 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale!
22 lug 2024
Il personale non mi ha informata riguardo la differenza di prezzo tra il sito e l’ordine effettuato da loro in negozio. Non c’è stata trasparenza
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
20 lug 2024
I prezzi
18 lug 2024
Gentilezza e tanta scelta dei prodotti
18 lug 2024
La persona che mi ha servito molto gentile e attenta .
Nulla
16 lug 2024
Eleganza e raffinatezza
15 lug 2024
L accoglienza e la professionalità della commessa
13 lug 2024
Veloci e gentili in negozio
12 lug 2024
Tutto bene!
Gentilezza e disponibilità
Estrema cortesia del personale
Gentilezza e cortesia
23 giu 2024
Gentilissimi
21 giu 2024
La professionalità, ma soprattutto la gentilezza della commessa 🩷
Gentile Gloria , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 giu 2024
Disponibilità e competenze del personale
Gentile Sabrina , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Cortesia,gentilezza e pazienza
21 giu 2024
Ricevute informazioni fuorvianti riguardo la promozioni, ti dicono che se fai 3 acquisti riceverai un voucher poi dopo che li fai ti dicono che non li dovevi fare nello stesso giorno...roba da furbetti cosi ci si sente presi in giro
Gentile cliente, compilando il modulo per la sottiscrizione della nostra carta fedeltà trova anche tutta l'informativa riguardante la meccanica e il funzionamento della stessa. Trova le informazioni riguardanti la cartà fedeltà anche sul nostro sito al seguente link https://www.stroilioro.com/it_IT/programma-fedelta/ oppure contattandoci al numero verde 800.55.88.55 o tramite il nostro servizio di live chat sul sito www.stroilioro.com dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22. Cordialmente Team Stroili
20 giu 2024
Personale gentilissimo, sono molto soddisfatta dell’acquisto.
17 giu 2024
Gentilezza e pazienza dei dipendenti