La gioielleria Stroili a Cagliari offre un'ottima selezione di gioielli, accompagnata dalla disponibilità e dalla gentilezza del personale. I clienti apprezzano la professionalità e l'accoglienza calorosa delle commesse, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole.
"Personale preparatissimo!"
"Personale impeccabile, come sempre!"
"Negozio curato con ottima scelta e commesse gentili"
"Commessa gentile e disponibile, buona scelta dei prodotti"
"Gentilezza e disponibilità della commessa, sempre sorridente e attenta alle mie richieste. Ho trovato tutto ciò che desideravo."
"La signora che mi ha seguito è stata molto gentile, una piacevole persona"
"Disponibilità e gentilezza"
"Gentilezza, professionalità ed efficienza"
"Cortesia e disponibilità."
"La commessa è stata gentilissima, mi ha aiutata nella scelta e offerto varie alternative."
"La varietà, ormai i regali li compro da voi"
"La scelta"
10 ott 2021
Recensione verificataOttima qualità e accoglienza, sono stata in negozio 2volte in un mese.
10 ott 2021
Recensione verificataEsperienza più che positiva per la gentilezza della commessa, vasta scelta e la possibilità, che ho molto apprezzato, di poter acquistare con lo sconto in occasione del mio compleanno.
5 ott 2021
Recensione verificataCortesia è professionalità
30 set 2021
Recensione verificataMi sono recato da Stroili perché stavo cercando un pensiero per la mia compagna. Il personale è stato cortese e mi ha indirizzato subito verso gli oggetti più attinenti alle mie esigenze
29 set 2021
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
Risposta da Gioielleria Stroili Cagliari - Piazza Costituzione
Gentile CHIARA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
8 set 2021
Recensione verificataEsperienza positiva, avete risolto il mio problema. Grazie