L'istituzione si distingue per la straordinaria gentilezza e professionalità del personale a Cagliari, che offre una vasta scelta di gioielli per ogni occasione.
1 set 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato, ha saputo subito trovare il regalo perfetto che cercavo
27 ago 2021
Negozio ben fornito e personale accogliente,accontentati nel scegliere le fedi e consigliati con grande cortesia.
26 ago 2021
Personale preparato e accogliente
13 ago 2021
Commessa molto brava e soprattutto amante del proprio lavoro
8 ago 2021
Staff gentile e disponibile. Ampia scelta.
8 ago 2021
Ottima
2 ago 2021
Sono stata accolta con cortesia e lasciata libera di guardare le vetrine .Solo su mia richiesta si è resa disponibile la commessa.
26 lug 2021
La catenina che ho comprato si è rotta la sera stessa che l'ho comprata senza essersi impigliata
Gentile MONICA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di spedizione. Non esiti mai a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55. Contattandoci avremmo potuto prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Stroili oro
22 lug 2021
Professionalità, cortesi, ampia scelta
18 lug 2021
Tranquilla
16 lug 2021
Personale molto gentile, cordiale e disponibile a fornire qualsiasi informazione richiesta
14 lug 2021
Commesse professionali e gentili. Capacità di ascolto e di consigliare. Ottimo servizio.
13 lug 2021
Ottima
7 lug 2021
Braccialetto molto carino
6 lug 2021
ottima
3 lug 2021
Ho acquistato una cavigliera che si è rotta dopo due giorni. Il personale del negozio l’ha sostituita, e anche la seconda si è rotta dopo pochi giorni ed e’ andata persa. In definitiva ho buttato 50 euro. Esperienza purtroppo negativa
2 lug 2021
Commessa molto gentile e competente
1 lug 2021
Commessa gentile e disponibile nei consigli
28 giu 2021
Bravissime
22 giu 2021
Ottima accoglienza del personale, buona disponibilità alla richiesta di vedere più articoli, buona capacità di presentare gli articoli richiesti e a consigliarne l' acquisto in base alle mie, richieste. Semplice ma discreto il pacchetto e sacchetto regalo.