L'istituzione offre un'ampia selezione di gioielli e un servizio di alta qualità, caratterizzato dalla cortesia e disponibilità del personale. L'accoglienza e la competenza delle commesse sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Shadia A.
11 feb 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo! La commessa gentilissima e disponibilissima, e tutti i prodotti sono davvero belli, vi adoro!
Susy katia M.
10 feb 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
Nikolina D.
10 feb 2026
Recensione verificataEccezionale, prezzi adeguati qualità ottima 🥰
Massimo B.
7 feb 2026
Recensione verificataNegozio con molta scelta e offerte,commesse cortesi. Unica cosa,colpa anche mia,poca chiarezza sulla valutazione di un bracciale e il prezzo di un gioiello acquistato in permuta
Adrian jose C.
5 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio clienti
Claudia vanessa L.
27 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza è disponibilità del personale
G. P.
25 gen 2026
Recensione verificatatroppo insistenti nel volermi vendere più cose di quelle che volevo acquistare
Federico T.
25 gen 2026
Recensione verificatagentilezza e simpatia del personale
Maura P.
25 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale..
M. O.
21 gen 2026
Recensione verificataPersonale poco qualificato, nella rimozione delle maglie del cinturino dell'orologio nuovo appena acquistato sono riusciti a rovinarlo in modo da non rimanere più insieme... Non vado olrre.
Risposta da Gioielleria Stroili Piacenza - Via XX Settembre
Gentile Cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
G. C.
19 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità
Stefano P.
19 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e pazienza del personale.
Maria antonietta F.
18 gen 2026
Recensione verificataLa competenza
Annalia F.
14 gen 2026
Recensione verificataIl vasto assortimento
Corinna C.
8 gen 2026
Recensione verificataCommessa davvero disponibile e preparata
Natalia P.
7 gen 2026
Gianfranco S.
6 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Filippo P.
3 gen 2026
Recensione verificataLa ragazza molto brava e preparata
Paola T.
3 gen 2026
Recensione verificataGentilezza, competenza e rapidità
Luisella G.
1 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza del personale.