L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, supportata da personale competente e altamente professionale. La cortesia e l'attenzione al cliente sono frequentemente apprezzate, creando un'esperienza d'acquisto positiva.
Pietro R.
27 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza del personale
Daniela C.
25 mar 2025
Recensione verificataMi sono recata presso il punto vendita di Piacenza per acquistare una collana con crocifisso per mio marito. Abbiamo scelto di sostituire la catenina in acciaio con un'altra nera in tessuto. La commessa, Cristina, è stata molto gentile e ci ha accontentati. Inoltre si è resa disponibile a inserire un ciondolo, che mi è stato regalato da un'amica, alla catenina sostituita. Tutto perfetto! Entrambi soddisfatti.
Giada L.
24 mar 2025
Recensione verificatala gentilezza del personale
Silvia G.
24 mar 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa
Giuseppina S.
21 mar 2025
Recensione verificataLa correttezza la gentilezza la disponibilita'
Sara C.
19 mar 2025
Recensione verificatasono entrata nel negozio di Piacenza alla ricerca di un paio di orecchini simili ad un paio già acquistati di un'altra azienda. Non ho trovato niente di simile ma la ragazza che mi ha accolta, mi ha aiutata a scegliere qualcosa di diverso che facesse al caso mio.
Francesca S.
18 mar 2025
Recensione verificatala professionalità del personale
Filippo C.
Recensione verificataGentilezza
Doriana B.
Recensione verificata8 per poter migliorare la location ed espositori merce
18 mar 2025
Recensione verificataLe vostre collezioni hanno qualcosa di particolare
Somphit P.
8 mar 2025
Recensione verificataGentilezza
Giacomo B.
7 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia e la pazienza del personale
Islam A.
5 mar 2025
Recensione verificataMi è piaciuto il consiglio offerto dalla ragazza
Jennifer V.
3 mar 2025
Recensione verificataLa pazienza nel seguire il cliente
Elisa M.
2 mar 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e accogliente, è stata un'esperienza veramente piacevole in cui mi sono sentita libera di osservare i gioielli con calma e al momento del bisogno di avere l'assistenza necessaria.
Irene B.
22 feb 2025
Recensione verificataGentilezza è professionalità di Valentina