La gioielleria Stroili di Piacenza si distingue per la gentilezza, professionalità e vasta scelta di gioielli, offrendo un servizio eccellente e un buon rapporto qualità-prezzo.
14 mag 2022
Recensione verificataMolto piacevole
14 mag 2022
Sono stata giovedì 28 aprile al negozio di Via XX Settembre a Piacenza e la ragazza che mi ha aiutato con l'acquisto dei gioielli è stata davvero brava, professionale e paziente. Nel complesso un'ottima esperienza.
9 mag 2022
Buona
8 mag 2022
Mi ci sono trovata molto bene
Commessa gentilissima!
Fantastico
2 mag 2022
Sono entrato per comprare un regalo per il compleanno di un'amica. La commessa, senza essere pressante, mi ha offerto il suo aiuto e mi ha aiutato nell' acquisto
28 apr 2022
Buona
Tutto perfetto gentilissimi
19 apr 2022
Sono entrata in negozio e sono stata subito accolta da una signora molto gentile, che ha saputo consigliarmi al meglio, ho trovato tanta scelta dei prodotti, di diverso tipo e prezzo. Esperienza ottima
Personale disponibile
Gentile GIULIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
ho avuto una buona assistenza nella scelta
Gentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Accoglienza top e aiutano a scegliere
Gentile ZINEB , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
molto buona
Gentile MARINELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Molto positiva
Gentile ADRIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
la la ragazza molto gentile☺️ e il braccialetto di oro mi è piaciuto molto è stupendo
Gentile ANXHELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Positiva
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Personale gentile e accogliente
14 mar 2022
Personale accogliente con i clienti e disponibile a dare consigli
8 mar 2022
Professionalità e gentilezza