L'istituzione Gioielleria Stroili a Piacenza è apprezzata per la cortesia e professionalità del personale, oltre alla vasta scelta di gioielli. I clienti segnalano un servizio attento e disponibile, con una buona relazione qualità-prezzo.
"L'addetta Valentina è stata gentilissima, disponibile e molto paziente."
"la gentilezza della commessa e i consigli che ci ha dato"
"Il servizio e la disponibilità del personale"
"Professionalità"
"seguita molto bene dal personale di negozio"
"Competenza, cura, suggerimenti, attenzione al cliente"
"Personale molto gentile e competente."
"Staff gentile"
"Personale competente, professionale e disponibile."
"Vasta gamma di prodotti."
"La cordialità del personale e la vasta scelta dei gioielli."
"La scelta dei gioielli"
"Conosco il negozio da anni, conosco pure le commesse sempre gentili e competenti."
"Bel negozio, personale gentile"
"La gentilezza e la professionalità della Sig.ra valentina del negozio di Piacenza"
2 mag 2022
Recensione verificataSono entrato per comprare un regalo per il compleanno di un'amica. La commessa, senza essere pressante, mi ha offerto il suo aiuto e mi ha aiutato nell' acquisto
28 apr 2022
Recensione verificataTutto perfetto gentilissimi
19 apr 2022
Recensione verificataSono entrata in negozio e sono stata subito accolta da una signora molto gentile, che ha saputo consigliarmi al meglio, ho trovato tanta scelta dei prodotti, di diverso tipo e prezzo. Esperienza ottima
Recensione verificataPersonale disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Piacenza - Via XX Settembre
Gentile GIULIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificataho avuto una buona assistenza nella scelta
Risposta da Gioielleria Stroili Piacenza - Via XX Settembre
Gentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataAccoglienza top e aiutano a scegliere
Risposta da Gioielleria Stroili Piacenza - Via XX Settembre
Gentile ZINEB , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificatamolto buona
Risposta da Gioielleria Stroili Piacenza - Via XX Settembre
Gentile MARINELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataMolto positiva
Risposta da Gioielleria Stroili Piacenza - Via XX Settembre
Gentile ADRIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
17 mar 2022
Recensione verificatala la ragazza molto gentile☺️ e il braccialetto di oro mi è piaciuto molto è stupendo
Risposta da Gioielleria Stroili Piacenza - Via XX Settembre
Gentile ANXHELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Piacenza - Via XX Settembre
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
14 mar 2022
Recensione verificataPersonale accogliente con i clienti e disponibile a dare consigli
8 mar 2022
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
8 mar 2022
Recensione verificataOttima e tanta scelta
3 mar 2022
1 mar 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile nonostante la mia indecisione
25 feb 2022
Recensione verificataNon tutte le commesse sono preparate
24 feb 2022
Recensione verificataRagazze solari, disponibili e pazienti per la scelta dei prodotti.Tornerò sicuramente!
15 feb 2022
Recensione verificataCortesia disponibilta’