L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, supportata da personale competente e altamente professionale. La cortesia e l'attenzione al cliente sono frequentemente apprezzate, creando un'esperienza d'acquisto positiva.
24 gen 2022
Recensione verificatamolta disponibilità
23 gen 2022
20 gen 2022
19 gen 2022
16 gen 2022
Recensione verificataMi ci sono trovata molto bene
13 gen 2022
Recensione verificataAccoglienza
12 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e cortese
10 gen 2022
Recensione verificatapositiva
7 gen 2022
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili
6 gen 2022
Recensione verificataUna bella esperienza, commessa molto gentile e disponibile.
6 gen 2022
Recensione verificataSono stato aiutato a scegliere il prodotto migliore per le mie esigenze con gentilezza, disponibilità e professionalità.
5 gen 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e professionale.
5 gen 2022
4 gen 2022
Recensione verificataero indecisa,le commesse mi hanno consigliato per il meglio
4 gen 2022
Recensione verificataPersonale professionale, attento e gentile
Recensione verificataACCOGLIENTI, GENTILI, PREPARATI, DISPONIBILI
3 gen 2022
Recensione verificataÈ il mio negozio preferito, mi trovo sempre benissimo, unica pecca il personale presente per le feste non è sufficiente a far fronte alla grande richiesta del momento, si aspetta veramente tanto per poter acquistare.. Per il resto TOP
Recensione verificataSoddisfacente
3 gen 2022
Recensione verificataMolto positiva. Stefania è stata davvero disponibile ed esaustiva nel propormi idee ed abbinanamenti.
3 gen 2022
Recensione verificataho visto un paio di orecchini sul sito e mi sono recata in negozio per acquistarli. il personale è stato molto gentile, cordiale e disponibile.