L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con prodotti luminosi e di qualità, apprezzati per la loro estetica. La cortesia e la competenza del personale, sempre disponibile e gentile, contribuiscono a un'esperienza di acquisto soddisfacente.
8 set 2023
Recensione verificataLa mia esperienza in negozio e stata molto positiva, il personale è qualificato e mi ha praticato due volte la foratura dei lobi in modo impeccabile
5 set 2023
Recensione verificataGentilezza,sensibilità e professionalità, delle ragazze Marcella ed Erica...commesse dell'Area 12 di Torino...che mi hanno seguito passo passo con molta pazienza, per un regalo per mia madre....Grazie...
4 set 2023
Recensione verificataPersonale molto competente gentile fantastico lo consiglio molto
3 set 2023
Recensione verificataBellissima
29 ago 2023
Recensione verificataCommesse disponibili e professionali soprattutto la sig.ra Marcella Stroili area 12 Torino
Recensione verificataCordialità
Recensione verificataCortesia, gentilezza, bravi
29 ago 2023
Recensione verificataSiamo entrati in negozio per scegliere un bracciale per il mio ragazzo. La commessa ci ha servito indicandoci i vari braccialetti e poi ha fatto provare il prodotto al mio ragazzo. Alla fine ci ha confezionato un pacchettino e ci ha chiesto anche se volessimo usufruire dell'offerta dei gioielli a 14 euro, di cui abbiamo usufruito molto volentieri.
28 ago 2023
Recensione verificata, buona accoglienza
26 ago 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, professionale e sorridente. Grazie per i consigli!
26 ago 2023
Recensione verificataOttima le commesse educate e professionali
25 ago 2023
Recensione verificataProfessionale cordiale e tanta simpatia
23 ago 2023
23 ago 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
21 ago 2023
Recensione verificataTrovo sempre idee per regali. Accoglienza e gentilezza sono sempre fondamentali
21 ago 2023
Recensione verificataMolto professionali e gentili
19 ago 2023
Recensione verificataMolto buona