L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con prodotti luminosi e di qualità, apprezzati per la loro estetica. La cortesia e la competenza del personale, sempre disponibile e gentile, contribuiscono a un'esperienza di acquisto soddisfacente.
1 ott 2023
Recensione verificataSull’acquisto di un anello la commessa mi aveva assicurato che avrei potuto poi trovare qualsiasi misura ordinandola , così non sembra essere e comunque sembra richiedere diverso tempo nonostante le mie domande . Spero di non dover cambiare anello trattandosi di una promessa di matrimonio già avvenuta . Per il resto la commessa che ha cercato di rimediare alle mancanze della collega è stata molto gentile
30 set 2023
Recensione verificataMolto buona
27 set 2023
Recensione verificataContenta
25 set 2023
Recensione verificataCi siamo recati allo store dell’area 10 a torino, do 10 punti perché la ragazza che ci ha servito (Giulia) è stata gentilissima e soprattutto con tanta pazienza nel fare i fori alle orecchie alla mia piccola che non voleva inizialmente saperne.
25 set 2023
Recensione verificataCome sempre vengo accolta dalla gentilezza e professionalità delle addette vendite. Sono anni che mi servo nello stesso punto vendita, sempre gentilissime tutte le ragazze che si sono avvicendate.
24 set 2023
22 set 2023
21 set 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguita ha fatto tutto il possibile per risolvere il mio problema all'orologio ed è stata molto gentile durante l'acquisto degli orecchini.
20 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e socievole. Disponibile nel Mostrare tutte le proposte che però avrei voluto fossero un po’ più varie.
20 set 2023
Recensione verificataPositiva, personale gentile, competente e disponibile
Recensione verificataMolto positiva
17 set 2023
Recensione verificataL addetta vendita del punto Stroili Area 12 Torino alla quale purtroppo non ho chiesto il nome (giovane capelli castani lunghi) è stata DELIZIOSA, preparata, dolcissima, competente, sorridente. Tornerò per farmi consigliare da lei! Complimenti!!!
16 set 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e competente. Grazie!
16 set 2023
Recensione verificataCommesse davvero brave e mi hanno consigliato cosa regalare Commesse gentilissime e sorridenti
15 set 2023
14 set 2023
14 set 2023
Recensione verificataGentilissima e preparatissima commessa. Ottima professionalità
10 set 2023
Recensione verificataTranquilla
8 set 2023
Recensione verificataNon ho nessuna segnalazione se non forse la troppa pressione nel vendere articoli in promozione. Per il resto, tutto bene, negozio consigliato!