L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con prodotti luminosi e di qualità, apprezzati per la loro estetica. La cortesia e la competenza del personale, sempre disponibile e gentile, contribuiscono a un'esperienza di acquisto soddisfacente.
22 mar 2022
Recensione verificataCatturato da una vetrinetta che dava sul corridoio di una galleria commerciale, mi sono fermato per concretizzare un'idea regalo in vista della festa della donna. Colpito in particolare da una cavigliera esposta ho deciso di proseguire l'acquisto. Dietro il suggerimento della responsabile di negozio, ho poi ampliato la scelta con un bracciale abbinato alla cavigliera che sarà la seconda metà del regalo per un'altra ricorrenza imminente... Soddisfatto sia dei prodotti che dell'accoglienza e cortesia del personale.
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataSenza forzature e molto gentile
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto e la commessa è stata tanto gentile
Gentile DANIELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 mar 2022
Recensione verificataPulito e accogliente il negozio.Personale cortese e accogliente.Menzione speciale ad Andrea,che con pazienza,gentilezza e originalità,ti guida all acquisto giusto! Consigliato!!
Gentile JIMMY , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataOk.
15 mar 2022
Recensione verificataPersonale cortese e gentile
Gentile ANTONIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile,professionale e attento!
12 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile
10 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente.
10 mar 2022
Recensione verificataPersonalmente molto cortese e disponibile. Ho permutato il mio oro e acquistato oro e diamanti di una bellissima collezione. Tornerò presto
9 mar 2022
Recensione verificataAddetta vendita molto paziente e gentile.
Recensione verificataCommesse gentili
9 mar 2022
Recensione verificataMi ha servito una certa Marcella nel punto vendita di Torino ( Area 12). Ero lì per acquistare il regalo per mia moglie e mia figlia,la ragazza mi ha servito con professionalità e gentilezza in pochi minuti ho concluso con un bel regalo e sono andato via molto soddisfatto.. L ho consiglierei ad amici e parenti.
8 mar 2022
Recensione verificataGentilezza
4 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato, Marianna
3 mar 2022
Recensione verificataFantastici gioielli ad ottimi prezzi!
3 mar 2022
Recensione verificataServizio di vendita e soprattutto di post vendita scarso
2 mar 2022
Recensione verificataProfessionalità