L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con prodotti luminosi e di qualità, apprezzati per la loro estetica. La cortesia e la competenza del personale, sempre disponibile e gentile, contribuiscono a un'esperienza di acquisto soddisfacente.
5 mag 2022
Recensione verificataCommesse disponibili e molto gentili
4 mag 2022
Recensione verificatacordiali
3 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e cordiale
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataCommessa super
Recensione verificataTutto 🤩
1 mag 2022
Recensione verificataMolto professionalità, e gentilezza,
28 apr 2022
Recensione verificataLe commesse sono gentile e disponibile
19 apr 2022
Recensione verificataNegozio molto accogliente, personale gentile e professionale il negozio pulito molto accogliente.
Recensione verificataottimo
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale preparato per fornire consigli utili
Gentile ANNAMARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 apr 2022
Recensione verificataArticoli di classe e negozio pulito, ordinato con personale cortese
Recensione verificataottima bella assisenza
18 apr 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, professionale e ben preparato.
Gentile JESSICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataConsiglierei lo store , commesse gentili e disponibili
Gentile CARMEN , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataLa commessa gentilissima e professionale
Gentile MARIA BIANCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
31 mar 2022
Recensione verificataAccogliente
31 mar 2022
Recensione verificataSono stata consigliata in base al baget richiesto... Ottimo!!!
28 mar 2022
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Gentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, preparato sui prodotti in vendita
Gentile CHIARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.