L'istituzione offre un personale altamente qualificato, gentile e disponibile, creando un'atmosfera accogliente. La varietà dei gioielli e la professionalità delle commesse, in particolare di Stefania, sono spesso apprezzate dai clienti.
Giada D.
8 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la cordialitá
Stefania A.
7 gen 2026
Recensione verificataLa garanzia del marchio è l’ampia scelta
Antonio G.
7 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del personale.
Liana C.
7 gen 2026
Recensione verificataGentilezza, professionalità ed empatia delle commesse!
Luigi T.
6 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza nell’accoglienza da parte del personale
Giuseppe P.
6 gen 2026
Recensione verificataCortesia, gentilezza e ottimi consigli per gli acquisti
Sonia G.
5 gen 2026
Recensione verificataLa commessa, molto gentile e professionale
M. V.
4 gen 2026
Recensione verificataVasta scelta e prezzi accessibili per ogni occasione.
Simona G.
2 gen 2026
Recensione verificataHo atteso molto per essere servita senza che ci fosse affollamento I commessi non si sono preoccupati più di tanto della gente che attendeva Una era al telefono e le altre intorno ad ascoltare Capisco ci fosse un problema con una spedizione , ma mi sembrava se ne stesse occupando già una Le altre sue, addormentate Infatti si è creata attesa Il cliente ha la precedenza Faccio lo stesso lavoro e non faccio aspettare i miei clienti all’infinito …senza motivo tra l’altro
Risposta da Gioielleria Stroili Chieri - Via Montù
Gentile Simona, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Simona B.
31 dic 2025
Recensione verificataCortesia
Sarella C.
30 dic 2025
Recensione verificataPerfetto
Eva C.
27 dic 2025
Recensione verificataho trovato quello che cercavo, ma avevo chiamato prima per sinceramente e un addetto mi ha messo da parte l'articolo, veramente gentile
M. B.
26 dic 2025
Recensione verificatacortesia e competenza
Nadia G.
24 dic 2025
Recensione verificataOrdine,Personale attento e professionale.
Luigi G.
23 dic 2025
Recensione verificataStefania è una commessa super gentile e disponibile, capace di capire le necessità del cliente e saperlo indirizzare nella scelta. Davvero preziosa!
Luciana F.
23 dic 2025
Recensione verificataTutte le volte che compro da voi a Chieri, cerco sempre di farmi seguire da Stefania, la sua simpatia la sua gentilezza e il suo modo di fare, fa si che tutto diventa più scintillante. Il negozio è ancora più luminoso con lei. Grazie Stefania
Liana C.
22 dic 2025
Recensione verificataGentilezza professionalità empatia, tutte qualità necessarie per coccolare e consigliare il cliente
Lucelia F.
Recensione verificataGentilezze
Giancarlo G.
Recensione verificataCortesia e scelta
M. M.
21 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità delle 2 ragazze dai capelli lunghi neri