La gioielleria Stroili di Chieri si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, con una vasta scelta di prodotti di qualità e prezzi accessibili. L'istituzione offre un'accoglienza calorosa e attenta alle esigenze dei clienti, rendendo ogni acquisto un'esperienza piacevole.
"Gentilezza e accoglienza preparazione ottima"
"Professionalità e simpatia del personale e vastissima scelta"
"Per me è il negozio di fiducia... personale gentile e competente"
"Il supporto dell' assistente alla vendita, la qualità e la varie proposte delle linee di gioielli adatte alle mie esigenze e gusti"
"Cortesia e competenza"
"Personale molto disponibile , preparato e gentile"
"La gentilezza e la professionalità"
"La commessa molto gentile e disponibile"
"Gentilezza e disponibilità."
"Disponibilità su tanti prodotti come online"
"La garanzia del marchio è l’ampia scelta"
"Vasta scelta e prezzi accessibili per ogni occasione."
"Ho comprato un anello nel vostro negozio a Chieri (Gialdo). Mi sono trovata benissimo. La commessa è stata super disponibile."
"Mi trovo sempre benissimo quando penso di acquistare un gioiello vengo direttamente nei vostri negozi"
"Cortesia e disponibilità in negozio"
18 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile
14 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale, proponendo la gamma di prodotti disponibili sull'articolo richiesto
11 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale ..
10 lug 2024
Recensione verificataIl Personale di chieri ottimo
8 lug 2024
Recensione verificataQualità e prezzo eccellente
7 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale che mi ha servito.. gentilezza..
5 lug 2024
Recensione verificataLa prontezza del personale nell servizio
4 lug 2024
Recensione verificataNon rispondo
2 lug 2024
Recensione verificataGrazie
1 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità del prodotto è la gentilezza della commessa
29 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza
24 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e attenzione al cliente
21 giu 2024
Recensione verificataLe commesse sono incompetenti.. non sanno servire un cliente.. e sono lunghe a fare tutto
Risposta da Gioielleria Stroili Chieri - Via Montù
Gentile ROBERTA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e consigli della commessa
20 giu 2024
Recensione verificataAll’imbarazzo della scelta e della belleza dei goielli e l’attenzione verso i clienti
16 giu 2024
Recensione verificataSuper disponibilità
13 giu 2024
Recensione verificataEfficacia del servizio
13 giu 2024
Recensione verificataRifornito di tutto e,prezzi soddisfacenti
12 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente.
8 giu 2024
Recensione verificataSono andata in negozio a cambiare un bracciale con uno più grande, prima la commessa ha detto che non c’era e dovevo scegliere con un altro (cosa già assurda) e che l’altro costava 10€ in più. Una volta fatto provare alla persona alla quale lo stavo regalando e detto che andava bene mi è stato detto che non erano 10€ in più ma bensì 20€. Non tornerò più al negozio di Chieri, sebbene sia il più vicino.
Risposta da Gioielleria Stroili Chieri - Via Montù
Gentile cliente, siamo spiacenti che non abbia trovato consulenza in grado di offrile un’esperienza di acquisto soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare per offrire l’esperienza di acquisto migliore di sempre. Non esiti a contattarci al nostro numero verde 800.55.88.55 o attraverso il form on line per qualsiasi tipo di informazione, anche per info tecniche e disponibilità prodotto. Siamo certi che il suo resti un episodio isolato. Cordiali saluti Team Stroili