L'istituzione si distingue per la grande cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile a fornire consigli utili. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e il buon rapporto tra prezzo e qualità.
30 ott 2023
Recensione verificataNon cambierei nulla.. molta varietà di proposte ..lunga scala di prezzi, personale attento e gentile
29 ott 2023
Recensione verificataSiete persone istruite e preparate
29 ott 2023
Recensione verificataSono stata accolta da due commesse gentili e professionali. Ilaria ha eseguito la foratura lobo in modo impeccabile e indolore, fornendomi tutta l’assistenza necessaria e mostrandomi gli orecchini più adatti da acquistare una volta cicatrizzato il foro. Felice dell’esperienza in questo negozio, resa davvero piacevole dalle addette alla vendita così preparate e disponibili.
27 ott 2023
Recensione verificataTop
Recensione verificataNessun consiglio
26 ott 2023
Recensione verificataUn prezzo molto alto per un semplice e sottile ferma anello
Gentile Luisa , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti e dei relativi prezzi. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Recensione verificataNo niente
25 ott 2023
Recensione verificataGradirei più scelta come il punto vendita di san giuliano milanese.
Recensione verificataSiete bravi tutti
Recensione verificataOk.
24 ott 2023
Recensione verificataNessuno
23 ott 2023
Recensione verificataNo è tutto perfetto
23 ott 2023
Recensione verificataNo.
22 ott 2023
Recensione verificataNon ho particolari consigli.
22 ott 2023
Recensione verificataUn ringraziamento speciale a Nicole che è stata super cordiale e capace di soddisfare tutte le mi aspettative.
22 ott 2023
Recensione verificataAbbassare i costi delle riparazioni
22 ott 2023
Recensione verificataNo non ho consigli da dare
20 ott 2023
Recensione verificataFate più promo ogni tanto.
18 ott 2023
Recensione verificataNiente di diverso dal solito
17 ott 2023
Recensione verificataNel avere un ampia scelta di di bracciali da umi con piastrine x fare un incisioni