La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
25 set 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale e la vasta esposizione
25 set 2024
Recensione verificataSono stata domenica nel negozio di Varese in corso Matteotti e le commesse sono state davvero gentili e molto preparate! Ci tornerò presto
22 set 2024
Recensione verificataGentilezza e rapidità
18 set 2024
Recensione verificata-jj
17 set 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e competente
Recensione verificataDisponibilità e idee
17 set 2024
Recensione verificatagentilezza, preparazione, capacità di ascolto
16 set 2024
Recensione verificataAlle mie domande hanno risposto cordialmente ed in maniera esaustiva
16 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
15 set 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
15 set 2024
Recensione verificataCortesia e efficienza
14 set 2024
Recensione verificataLa professionalità e simpatia delle commesse!
8 set 2024
Recensione verificataLa simpatia di personale.
7 set 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità delle commesse
Gentile Cinzia , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
7 set 2024
Recensione verificataDisponibilità
Gentile Gylgjana , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
6 set 2024
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata molto gentile e disponibile
Recensione verificataCortesia e competenza
6 set 2024
Recensione verificataLa competenza è gentilezza delle commesse