La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
2 lug 2024
Recensione verificataMarilena molto gentile cordiale e disponibile
2 lug 2024
Recensione verificataLa ragazza super disponibile
2 lug 2024
Recensione verificatala gentilezza del personale
1 lug 2024
Recensione verificata...
30 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
29 giu 2024
Recensione verificatabellissime le incisioni, personale gentile e che sa consigliare molto bene
29 giu 2024
Recensione verificatala gentilezza e la pazienza del personale anche la grande scelta di gioielli
27 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale addetto alla vendita
27 giu 2024
Recensione verificatal'eccellenza si raggiunge a piccoli passi, ci vorrà un poco più di tempo ma ci si arriva. Non credo di essere in grado di dare consigli a dei professionisti quali Voi siete
24 giu 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza
24 giu 2024
Recensione verificataRagazze gentilissime e disponibili, mi hanno aiutato nella scelta per il regalo a mio nipote. Pienamente soddisfatta
23 giu 2024
Recensione verificataL'accoglienza del personale e della responsabile di negozio che ti fa sentire a tuo agio.
21 giu 2024
Recensione verificataLa consueta gentilezza e professionalità del personale
Gentile Francesca , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 giu 2024
Recensione verificataLa cortesía del personale
Recensione verificataGentilezza
20 giu 2024
Recensione verificataL*accoglienza, la professionalità delle dipendenti e il vasto assortimento del negozio
18 giu 2024
Recensione verificataSempre troppa attesa in cassa
18 giu 2024
Recensione verificataHo apprezzato molto la cordialità e socievolezza della ragazza che mi ha guidata nella scelta di un gioiello per me speciale.
Recensione verificataNulla siete perfetti