La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
3 gen 2023
Recensione verificataMolto brave le ragazze, sanno sempre consigliarti al meglio.
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificata...
Recensione verificataOttima esperienza
2 gen 2023
Recensione verificataCommesse molto cortesi e disponibili
2 gen 2023
Recensione verificataPositiva per cortesia delle commesse e ordine nel negozio
1 gen 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime e disponibili, non ho mai scelto un regalo così velocemente, la ragazza che mi ha servita è stata super efficiente nel trovare ciò che stavo cercando!
31 dic 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità . Consiglio vivamente!
31 dic 2022
Recensione verificataOttimale
30 dic 2022
Recensione verificataMolto accogliente, seguita bene, la commessa Isabella molto professionale, riesce sempre a capire quello che desidero acquistare soprattutto in questo periodo di regali di natale.
30 dic 2022
Recensione verificataSì certamente, sono sempre molto gentili e disponibili e mi sanno consigliare.
29 dic 2022
Recensione verificataLa gentilezza, simpatia e professionalità delle ragazze è ciò che mi fa tornare da anni
Recensione verificataOttima ,il personale molto qualificato . Grazie❤️
29 dic 2022
Recensione verificataLa responsabile mi ha aiutata con un problema dell’e-commerce. É stata disponibile e professionale
27 dic 2022
Recensione verificataLe ragazze migliori in assoluto
27 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataOttimo servizio
27 dic 2022
Recensione verificataLa commessa mi ha ben consigliato nella scelta del regalo che dovevo acquistare per un'amica
Recensione verificataBellissima
26 dic 2022
Recensione verificataDovevo acquistare un regalo per un'amica che si laurea e un orologio per la mia nipotina. Trovato tutto e sono stata molto soddisfatta.