La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la professionalità, gentilezza e competenza del personale. I clienti apprezzano l'ampia scelta di articoli e l'atmosfera accogliente.
"L’assistenza è stata davvero brava e disponibile"
"Molto gentile e competente. Molto disponibile"
"Personale molto gentile e si trova sempre quello che cerchiamo"
"Personale cordiale e professionale"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Grazie per il personale, molto gentile, e consigliato molto bere, per i miei regali....🥰"
"Gentilezza,competenza,cordialità, disponibilità!"
"la gentilezza del personale nell'esaudire le mie richieste e la velocità con cui è arrivato il mio anello!!"
"Disponibilità e competenza del personale"
"Ampia scelta di articoli"
"Professionalità, e disponibilitá del personale. Ambiente familiare, varietà di scelta dei gioielli"
"Buona qualità ampia scelta"
"La cortesia e disponibilità della commessa dello store di Varese martedì 10/02 h 11:00"
"La disponibilità,la gentilezza ,la competenza del personale del negozio di Varese C. so Matteotti"
"Le Ragazze del negozio sono meravigliose ti fanno sentire a casa. Ritornerò sempre 😘😘😘😘. Ringrazio a tutte le ragazze del negozio di Varese ❤️"
16 mag 2022
Recensione verificataSono stata ben accolta durante l’acquisto di un paio di orecchini regalo
Risposta da Gioielleria Stroili Varese - Corso Matteotti
Gentile FEDERICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataSono stata servita da Linda che mi ha guidata e supportata nella foratura ai lobi e l’acquisto di orecchini. Esco sempre soddisfatta dal negozio.
Risposta da Gioielleria Stroili Varese - Corso Matteotti
Gentile ELENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 mag 2022
Recensione verificataPersonale efficiente e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Varese - Corso Matteotti
Gentile Maria Rita, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataMi hanno consigliato sulla scelta ma mostrandomi più articoli tra cui scegliere seguendo le mie indicazioni su ciò che pensavo di acquistare
14 mag 2022
Recensione verificataGentilezza e simpatia.. brave!
13 mag 2022
Recensione verificataCome sempre accoglienza e cortesia insuperabili!!
11 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio
10 mag 2022
Recensione verificataContentissima e soddisfatta.
Recensione verificataBuon servizio
Recensione verificataProfessionalità e cordialità
9 mag 2022
Recensione verificataPiù che buono
5 mag 2022
Recensione verificataNoi siamo Soddisfatti per quello che fatto in negozio.
5 mag 2022
Recensione verificataMi sono recato presso il negozio di Varese Corso Matteotti, insieme alla mia fidanzata, il personale ottimo, soprattutto la responsabile (che ci ha servito), ha capito subito le nostre esigenze. arrivati in cassa ci ha dato l'offerta del momento dei buchi alle orecchie e la mia fidanzata non ci ha pensato neanche un secondo a farli. Personale davvero competente, accogliente, cortese, professionale e simpatico. Ci torneremo per i prossimi acquisti
3 mag 2022
Recensione verificataAccoglienza, disponibilità cortesia
19 apr 2022
Recensione verificataSicuramente si ripeterà mi sono trovata molto bene soddisfatta
19 apr 2022
Recensione verificataCordiale cortese competente e voglia di tornare per ogni ricorrenza
Risposta da Gioielleria Stroili Varese - Corso Matteotti
Gentile MARC , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 apr 2022
Recensione verificataSempre gentili e a modo
18 apr 2022
Recensione verificataCortesia, simpatia e professionalità da parte di tutte
Risposta da Gioielleria Stroili Varese - Corso Matteotti
Gentile ASSUNTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Varese - Corso Matteotti
Gentile BEATRICE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataottima
Risposta da Gioielleria Stroili Varese - Corso Matteotti
Gentile AGNESE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.