La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
30 ago 2021
Recensione verificataHo acquistato due pensierini…cortesia e accoglienza ottimi
Recensione verificataRegalo compleanno
30 ago 2021
Recensione verificataAttenti al cliente,molto cortesi e prezzi ben chiari. Ci ritornerò Grazie Ivan
30 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato, brave ragazze
29 ago 2021
Recensione verificataSoddisfacente contenta dei miei acquisti commesse disponibili e ben organizzate nelle mansioni consiglierei a tutti i miei amici e parenti contenta anche degli sconti messi su molti gioielli
29 ago 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente per acquisto orecchini
Recensione verificataAcquisto regali vari
28 ago 2021
Recensione verificataPersonale professionale e gentile
28 ago 2021
Recensione verificataCome sempre mi sono trovata benissimo. Linda è stata favolosa nel consigliarci l'acquisto adatto alle nostre esigenze ed è stata gentilissima e super preparata e paziente del farmi la foratura al lobo delle orecchie. Come sempre grazie di cuore.
27 ago 2021
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito ha dimostrato molta professionalità e disponibilità, andando persino reperire il prodotto richiesto in un altro Store poichè non era disponibile al momento in negozio. Complimenti.
Recensione verificataTutto bene grazie
26 ago 2021
Recensione verificataOk più o meno
24 ago 2021
Recensione verificataProfessionalità e accoglienza ottimi
23 ago 2021
Recensione verificataGentilezza e cortesia
19 ago 2021
Recensione verificataOttima assistenza , è sempre piacevole comprare da Linda.
18 ago 2021
Recensione verificataBravissime, competenti e gentilissime!
17 ago 2021
Recensione verificataEsperienza stupenda, si trovano soluzioni anche quando entri senza idee per fare dei regali, cortesia e accoglienza top!
17 ago 2021
Recensione verificataSono molto felice di fare acquisti da Stroili perchè trovo sempre quello che cerco! Wow😍
Recensione verificataFantastico