La Gioielleria Stroili di Reggio Calabria è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli, ben esposti e di ottima qualità. L'istituzione è consigliata per chi cerca un'esperienza di acquisto piacevole.
5 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità dell'addetto vendita
3 ago 2024
Recensione verificataVarietà di scelta e prezzi accessibili
31 lug 2024
Recensione verificataPrecisione
30 lug 2024
Recensione verificatatutto molto bello e personale gentile
29 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia
Recensione verificataProgessionalita
24 lug 2024
Recensione verificataLa signora dello staff ha usato una modalità di vendita fittizia, chiedendomi se volessi inserito nel mio acquisto un panno per pulire il gioiello in questione, senza menzionare il fatto che il panno avrebbe avuto un costo aggiuntivo e senza menzionare tantomeno il valore.
Gentile IVAN siamo spiacenti che abbia trovato personale poco chiaro ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
23 lug 2024
Recensione verificataVasta scelta, massima disponibilità.
22 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità
20 lug 2024
Recensione verificataTanto assortimento al giusto prezzo
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
20 lug 2024
Recensione verificataCordialità delle commesse.
20 lug 2024
Recensione verificataI appreciate the staff. They help me to select the best watch that I want , thank you so much .
18 lug 2024
Recensione verificataperfetto
14 lug 2024
Recensione verificataassortimento
14 lug 2024
Recensione verificataNulla di particolare
10 lug 2024
Recensione verificataTempi di attesa per essere serviti.
10 lug 2024
Recensione verificataPoca scelta e il cambio solo per 30 GG doveva essere specificato prima
2 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle ragazze addette alla vendita