La Gioielleria Stroili, situata a Reggio Calabria, è apprezzata per la cortesia e disponibilità del personale, nonché per la qualità e varietà dei prodotti offerti. L'istituzione si distingue per un'esposizione curata e un servizio attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"La disponibilita del personale"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"Esposizione curata Competenza del personale Cortesia e gentilezza del personale"
"Il personale è gentilissimo e competente. Soddisfatta dei miei acquisti. Consigliato per un regalo dal successo assicurato."
"La gentilezza e la cordialità della commessa. La pulizia e la cura del negozio. La vasta scelta è l assortimento."
"Cordialita' e professionalita'. Bravissima Aurora"
"Disponibilità e gentilezza del personale, vasta varietà di scelta di prodotto"
"Cordialità, gentilezza e disponibilità"
"Personale gentilissimo e disponibile"
"I punti vendita sono fornitissimi ed ogni volta è difficile scegliere tra tanti giouelli tutti bellissimi. Personale super gentile e professionale.…"
I punti vendita sono fornitissimi ed ogni volta è difficile scegliere tra tanti giouelli tutti bellissimi. Personale super gentile e professionale. Lo consigliooo.
"Il prodotto scelto"
"L'assortimento dei prodotti"
21 apr 2023
Recensione verificataQualche sconto in più
Recensione verificataGentilezza e cortesia ! Bravissime . Tornerò
8 apr 2023
Recensione verificataOttima. Accoglienza, cortesia e professionalità del personale aiuta nella scelta e nell'acquisto...consigliato
Recensione verificataMolto soddisfacente
8 apr 2023
Recensione verificataResponsabile accogliente e preparata
8 apr 2023
Recensione verificataSempre gentili imbarazzo della scelta
Recensione verificata⭐⭐⭐⭐⭐
6 apr 2023
Recensione verificataMia figlia ha comprato un bracciale
6 apr 2023
Recensione verificataPersonale professionale
26 mar 2023
Recensione verificataHo trovato disponibilità, competenza e chiarezza. Discreto assortimento tra gli articoli di mio interesse. Ho incontrato la Sig.ra Roberta che si è mostrata molto disponibile e obiettiva anche su richiesta di un parere personale ai fini del mio acquisto.
Recensione verificataSono migliori
25 mar 2023
Recensione verificataMolto professionali, accoglienti e tanta pazienza. Molto probabile ritornerei.
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataSoddisfatta
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato nel consigliare sulla scelta
Recensione verificataEccellente
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale cortese e veloce
Recensione verificatatutto ok
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale disponbile, cortese e accurato nel cosigliare le diverse opzioni per un regalo.
9 mar 2023
Recensione verificataCommesse brave nel loro lavoro, hanno spiegato bene le caratteristiche degli orologi che mi interessavano.