La Gioielleria Stroili di Reggio Calabria è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, offrendo un'ampia varietà di gioielli, ben esposti e di ottima qualità. L'istituzione è consigliata per chi cerca un'esperienza di acquisto piacevole.
22 mag 2023
Recensione verificataottima
22 mag 2023
Recensione verificataEsperienza molto soddisfacente
Recensione verificataPerfetta
15 mag 2023
Recensione verificataTutto perfetto, staff professionale
14 mag 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità eccelenti
11 mag 2023
Recensione verificataPoco cordiali
Gentile Giulia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
9 mag 2023
Recensione verificataPersonale cortese e servizio veloce
Recensione verificataMolto soddisfatta
9 mag 2023
Recensione verificatail negozio è molto bello e curato, il personale gentilissimo e disponibile, ho visto tante cose carine che sicuramente tornerò a prendere
7 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale, il pensierino delicato e carino, sono molto soddisfatta
3 mag 2023
Recensione verificataOttima accoglienza
2 mag 2023
Recensione verificataPrezzo alto x il materiale del prodotto
Gentile Domenico , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
1 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
1 mag 2023
Recensione verificataDisponibilità,gentilezza e competenza
21 apr 2023
Recensione verificataHo effettuato un acquisto e ho ricevuto la foratura lobi in omaggio ma poi sono stata costretta ad acquistare il disinfettante a 5'90€
Gentile TERESA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta del nostro servizio. La informiamo che la soluzione non è obbligatoria, ci scusiamo ancora molto per l'accaduto. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
21 apr 2023
Recensione verificataGrazie Valentina per la tua gentilezza e la tua professionalità. Torneremo sicuramente.
21 apr 2023
Recensione verificataQualche sconto in più
8 apr 2023
Recensione verificataGentilezza e cortesia ! Bravissime . Tornerò
8 apr 2023
Recensione verificataOttima. Accoglienza, cortesia e professionalità del personale aiuta nella scelta e nell'acquisto...consigliato